要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫内宫外同时受孕

254647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    济南试管,7月3日末次月经,7月19日移植两枚胚胎,后检查怀孕,8月23日本地B超检查宫内孕囊胚芽胎心正常,并且告知本地医院试管移植两胚胎让看下是否有宫外情况,未发现异常。8月29日早突然剧烈下腹坠痛,本地入院,检查B超告知正常,医生说可能是吃坏东西,需观察,几乎没有采取治疗措施,29日晚下腹坠痛加剧,排尿牌便困难医生又认为可能为尿道感染,做了尿常规检查,白细胞有点高,但认为不严重,继续观察,因为排尿困难胀痛难忍,插尿管排尿,一夜无法入睡,严重腹胀,凌晨3点疼痛无法忍受再次进行B超检查,检查结果有腹水现象,但并不严重,又诊断为卵巢过度刺激综合症,开始采取一些利尿措施,并采取半卧姿势,继续观察,断断续续疼痛,腹胀。经常疼痛难忍,多次问医生、护士均说这种状况是卵巢过度刺激引起的,不需要太担心,忍一忍继续观察,医院采取了一些利尿治疗办法,输液及营养,并注射利尿针。疼痛间断性发作,偶尔加重,难忍,多次问医生仍然说是卵巢过度刺激导致,直至9月6日晚疼痛突然再次加剧,无法忍受,B超发现一大块均质回声,未确定原因,血常规检查发现红细胞为之前的一半;9月7日早再次B超确认为内出血,并且发现左侧宫外有回声团,有血流信号,需手术。中午进行手术,手术发现为左侧输卵管宫外孕,导致输卵管破裂,手术请出1800mm积血及血块,并切除了左侧输卵管。手术中至术后输血4单位。至今我对象医院痛苦挣扎,宫内胎儿状况未知,请问有没有人知道这种情况保住胎儿的可能性大吗?另外我想请问一下这种状况医院是否存在过失,实在太痛苦了,看着媳妇那痛苦的样子真的好难受,住院10天,直至输卵管破裂大出血手术才发现宫外孕,怎么可以这样,真心难受请懂得朋友给看看。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 08:40
医院应该也有责任吧。住在医院里,居然也能大出血。不能理解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:24 | 来自Android
调皮豆 发表于 2014-09-09 08:40
<br/>医院应该也有责任吧。住在医院里,居然也能大出血。不能理解
我一个朋友也是宫内宫外都有
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-10 15:49 | 来自Android
我也遇到了这样无语的医院。。现在的医生呀、、、
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-10 15:49 | 来自Android
那现在医生说宫内宝宝还好么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-27 22:55 | 来自疯狂造人
给楼主一点信心,我当初也是,大出血,切除了一侧,还好宫内宝宝安全,现在宫内宝宝已经34w了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 08:17
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:24 | 来自疯狂造人
回复 q1481510122456
给楼主一点信心,我当初也是,大出血,切除了一侧,还好宫内宝宝安全,现在宫内宝宝已经34w了
亲在哪里做的手术呢?有医生推荐吗
点击查看全文