要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

姐妹们如何向婆婆提建议?最近婆媳关系紧张

1285518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从生孩子,公公婆婆便一起过来带孩子,现在孩子三岁了,平时相处总体还不错,但是时间长了总会有一些小摩擦。
        今天我见洗手间洗漱池子有有一些菜叶子,于是和婆婆提了个建议说:妈,这个厕所洗漱池子有时候洗拖把,刷牙漱口都在这,在这边洗菜不太好,建议后洗菜都在厨房,需要和洗手间分开用。婆婆很生气说:那以后你觉得不放心洗不干净,你自己做。接下来就开始发泄,说了很多其它的话:说还是生两个孩子好,有个去处!我看我回去之后你们自己能过多好!我就觉得怎么方便怎么洗,以前农村还在池塘里洗照样吃!等等之类的话。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-8 22:29 | 来自Android
确实不卫生。还是观念不一样。我很好奇,厨房的池子留着干什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 22:34 | 来自iPhone
让你老公去沟通吧
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-8 22:34
你可以说 在厨房洗方便啊,洗完直接往砧板上衣放,该切切 该晾晾
<br/>
<br/>在厕所洗了 等会地上有水,你还得拖地啊
<br/>
<br/>多麻烦的事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-8 23:26 | 来自Android
确实不好说,不说又难受 ,说了她又不接受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-8 23:28 | 来自Android
要是自己的妈妈就不想那么多
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 01:01 | 来自iPhone
你婆婆这样的话就让你老公说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 08:23 | 来自Android
让老公说,婆婆也知道是媳妇的主意,有啥不好的都记媳妇头上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 09:58 | 来自Android
我婆婆很固执,说了基本不听…基本没轮到我说小姑就先说了,我们里外加功她当时会接受我们的建议,但是会唠叨,下次还是这样……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 10:22 | 来自Android
你说我就是提个建议,你儿子说看新闻说卫生间是最脏的地方,冲马桶时气流都能高达三米,马桶里的细菌都散在空气里了,有家人都得了敏感鼻炎,您觉得我说的不对可以不听我的嘛,我也是为咱家人想,说那么多气话又气着你了,我给你道歉啊!<br/>
点击查看全文