要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

是不是即使公婆对自己不好也不能在老公面前提起?

2292033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公愚孝,是不是多数男人都这样?公婆对我很一般,别说我就是感觉对孙女包括对他这个儿子也很淡,比较偏心大姑姐。因为我们离的也远,也从来不管不问,包括我怀二胎也没问过一句,大宝也是我爸妈给帮忙带的。我就是偶尔提起跟老公说感觉他们家人没把我当自己人,他就跟我翻脸,貌似他们家做事都是十全十美,是我无中生有,只能说遇上个对老婆不理解的男人真是寒心。连他都不能体谅我,再别说他爸妈,其实对我好不好无所谓,我也不稀罕,关键是自己男人的态度。你们说是不是这个理阿,但是能体谅老婆的男人不多阿。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 21:28 | 来自Android
婆对我怎么样我直接和老公说。
点击查看全文
团宝圆宝2014 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 21:31 | 来自iPhone
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-09-08 21:28
<br/>婆对我怎么样我直接和老公说。
关键你老公会不会跟你急,总是因为过嘴瘾而吵架也不值当阿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 21:34 | 来自Android
团宝圆宝2014 发表于 2014-09-08 21:31
<br/>关键你老公会不会跟你急,总是因为过嘴瘾而吵架也不值当阿
不会和我急,我老公就会和婆说,大多为了我和婆吵架的数次多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 21:35 | 来自iPhone
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-09-08 21:34
<br/>不会和我急,我老公就会和婆说,大多为了我和婆吵架的数次多。
那你老公蛮好的,我老公愚孝,没法说,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 21:37 | 来自Android
说了能改变啥?男人总不能去教育自己妈一顿,男人长有眼,他要是真在意自然能看到,另外,如果你妈不关心你老公,你老公去你跟前告状你会说你妈妈吗?<br/>我偶尔也说婆婆做饭我吃不惯等,老公说,干嘛要麻烦老人?干嘛等着别人去关心你,自己有手有脚想干啥自己不可以?你不舒服我去帮你…他对我爸妈也是,也不麻烦我爸妈。我觉得他做的对。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 21:37 | 来自Android
在老公面前别直接说结论"感觉他们不把自己当一家人",说具体的事让老公自己去体会……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 21:37 | 来自Android
团宝圆宝2014 发表于 2014-09-08 21:35
<br/>那你老公蛮好的,我老公愚孝,没法说,哎
只要我一说什么就紧张我了。也许因为我怀孕期间的缘故吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 21:41 | 来自Android
abby00 发表于 2014-09-08 21:37
<br/>在老公面前别直接说结论"感觉他们不把自己当一家人",说具体的事让老公自己去体会……
我觉得在说他们不把自己当一家人时,要想想自己有没有把别人当一家人,有时候同样一件事放在亲爸妈家发生,自己不会那么在意,因为对自己父母是没那么计较的。总之要换位思考下,当然不排除有的公婆确实过分的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 21:41 | 来自iPhone
abby00 发表于 2014-09-08 21:37
<br/>在老公面前别直接说结论"感觉他们不把自己当一家人",说具体的事让老公自己去体会……
说具体的事了,他总有理由狡辩
点击查看全文