要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

查出弱阳可以直接补孕酮吗?

50886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是这样的,上个月8月9号生化过、生化前一天验血hcg4.54孕酮1.19.姐妹们说说是不是很低啊?本来这月打算调养呢,我老公弱精一直吃中药后到8-25号排卵强阳就再没测我只想看看哪天大概排卵的、到29号我想卵该排完了,就aa了,也没管天天就当什么事都没有、31号早上下腹两边抽痛点、第二天没有痛又没管就当岔气了,想的不可能吧都是安全期的,9-6号下午又抽痛点点的,就拿zzy测了,一个灰印今天早又测变粉了,但是肚子两边一直痉挛,想起担心上次教训孕酮太低的问题、想去医院这边卫生院说太早只是粉印、我想把孕酮补上、可以不验血直接打孕酮吗?这里的说打可以、如果怀孕就是保胎如果没怀就是回来姨妈!
点击查看全文
123健康树 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 19:26 | 来自WAP
怎么没人回答啊,都过节去了    0  顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 19:58 | 来自Android
我有过流产的经历,我自己这次直接吃了黄体酮,我没问医生,上次也是孕酮低流产的呢。
点击查看全文
123健康树 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 21:26 | 来自WAP
Ymbb2014 发表于 2014-9-8 19:58
<br/>我有过流产的经历,我自己这次直接吃了黄体酮,我没问医生,上次也是孕酮低流产的呢。 ...
<br/><br/>是吗?我也怀疑我之前是不是因为这生化了,测的hcg不够孕酮1.19.是不是太低啊,所以这几天肚子痛痉挛就直接打针了。过两天去验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-8 21:31 | 来自Android
我觉得可以先吃,早晚一颗吃起来,观察试纸是否加深,如果加深不错就早点验血,让医生给你开药保胎。<br/><br/>如果诈胡,就当白吃了,停了黄体酮就会来月经。
点击查看全文
123健康树 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 06:36 | 来自WAP
nholamnha 发表于 2014-9-8 21:31
<br/>我觉得可以先吃,早晚一颗吃起来,观察试纸是否加深,如果加深不错就早点验血,让医生给你开药保胎。
<br/>
<br/>如果 ...
<br/><br/>我们这的医生也是这么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 19:32 | 来自Android
123健康树 发表于 2014-09-08 21:26
<br/><br/><br/>是吗?我也怀疑我之前是不是因为这生化了,测的hcg不够孕酮1.19.是不是太低啊,所以这几天肚子痛痉挛就直接打针了。过两天去验血
你都打针了啊?我今天又买了两盒黄体酮,打算吃。
点击查看全文