要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

抱歉我又发帖了,刚刚测了大卫,应该不会诈和了吧?

1408835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵,从今天早上测到秀儿灰印开始就一路不淡定了,保持每一泡尿玩一次的变态频率,刚刚更过分,撒尿撒到一半发现尿液还是蛮黄的浓度应该可以,想起家里还有一根高级点的大卫没有用,硬生生的把尿憋了回去,然后测了大卫,发现大卫居然也有印了,这下子咋呼的可能性应该更小了吧,明天看加深

下面是昨天和昨天以前五天的排卵试纸

这个是今天上午和下午分开杯子测的排卵和秀儿早早孕

这个是刚刚的大卫,右边应该能看到浅印了吧,希望不要诈和啊,虽然从来没有被炸过,但是看JM们说的吓到了,明天就要出差4天了,带足试纸天天玩尿,然后出差回来去官方,祝大家都宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 17:12 | 来自iPhone
接棒,同天排卵还是大白版
点击查看全文
wxdljq (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 17:14
尛岢樂 发表于 2014-9-8 17:12
<br/>接棒,同天排卵还是大白版
<br/><br/>不怕,我觉得我着床有点早,第五天就测到着床降温了0.2度,可能就是这样所以第十天大卫就有印了
点击查看全文
wxdljq (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 17:17
现在为止还没有什么大的感觉,肚子没有姨妈感,胸部无感,就是因为备孕不敢运动了,而且恢复了暴食,备孕3个月就长了5斤,本来想想再不好孕又要开始疯狂运动了,结果就测到了,希望宫内好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-8 17:17 | 来自Android
希望我们都能好孕呐!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-8 17:18 | 来自Android
wxdljq 发表于 2014-09-08 17:17
<br/>现在为止还没有什么大的感觉,肚子没有姨妈感,胸部无感,就是因为备孕不敢运动了,而且恢复了暴食,备孕3个月就长了5斤,本来想想再不好孕又要开始疯狂运动了,结果就测到了,希望宫内好孕吧
我也是没什么症状,真心怕诈湖的
点击查看全文
wxdljq (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 17:21
crycsh 发表于 2014-9-8 17:18
<br/>我也是没什么症状,真心怕诈湖的
<br/><br/>所以症状都是浮云,一起等加深吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-8 17:23 | 来自WAP
恭喜,我同天排卵已经来月经了。
点击查看全文
wxdljq (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 17:27
beiyun001 发表于 2014-9-8 17:23
<br/>恭喜,我同天排卵已经来月经了。
<br/><br/>MM姨妈来得比较早,我是周四的姨妈日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-8 17:29 | 来自Android
恭喜,测出来蛮早的,接好孕棒
点击查看全文