要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

男人怎么都那么调皮

973817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我老公软硬不吃咋整……平时还好,一到关键时候就这个坏了,那个不好使了。问:想要孩子不?答:当然想了!问:那你这个月准备好了哦~~上过厕所后答:尿尿又火辣了(意思是某器官不能正常使用了)……可是一到月经期,我老公就各种挑逗加兴奋!哎……真败了!上个月测好了日子,可是莫名的就是不配合+吵架6个小时,虽然为了那个目标都彼此压抑着还是AA了,但是之后虽然有感觉着床降温和ZZY意念灰,但是却终究没留住,咋呼了吧或者生化了!真窝火!各位姐们,咋整丫……大家都给老公吃啥补的呀?或者咋调节的让他配合,说来就来呢……

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 22:23 | 来自Android
你也各种挑逗然后不给呗。。。男人嘛,要用点手段的,看情况他可能是受不了把这个当成任务一样去完成,你可以自己测,然后不告诉他,直接挑逗或许更管用。我就是这样过来的,只有自己主动点了。
点击查看全文
爱梦宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 07:25
wanruo 发表于 2014-9-8 22:23
<br/>你也各种挑逗然后不给呗。。。男人嘛,要用点手段的,看情况他可能是受不了把这个当成任务一样去完成,你可 ...
<br/><br/>有时候开玩笑说让我来个脱衣舞……我这木正派的仁……wgx纠结杂么个跳……主动勾引的事儿做起来真是……有难度呀……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 07:56 | 来自Android
爱梦宝儿 发表于 2014-09-09 07:25
<br/><br/><br/>有时候开玩笑说让我来个脱衣舞……我这木正派的仁……杂么个跳……主动勾引的事儿做起来真是……有难度呀……
亲爱的,为了夫妻和谐你只能忍辱负重了,你想啊,总不能因为两个共同的希望而导致你们产生间隔啊,亲爱的,看到太多宝妈说男人这时候出去找小三,所以可不能把他往外推,既然是两夫妻,而他少走一步那你就多走一步吧,看看AV也是一种办法,情趣啊情趣~
点击查看全文
爱梦宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 10:49
wanruo 发表于 2014-9-9 07:56
<br/>亲爱的,为了夫妻和谐你只能忍辱负重了,你想啊,总不能因为两个共同的希望而导致你们产生间隔啊,亲爱的, ...
<br/><br/>这时候突然觉着男人好矫情呀,也真是很脆弱呀……真的非常希望这个月能好孕丫……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 18:45 | 来自Android
爱梦宝儿 发表于 2014-09-09 10:49
<br/><br/><br/>这时候突然觉着男人好矫情呀,也真是很脆弱呀……真的非常希望这个月能好孕丫……
一样的,我老公那会儿也是这样,他更希望顺其自然,刚开始我会发脾气,因为我们两地分居,机会本来就很少很少,我说如果生孩子是我自己一个人可以办到的,我根本就不求你,但是后来我也反思了,毕竟他是人不是动物,动物都还有发情期呢,所以互相体谅吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 18:46 | 来自Android
爱梦宝儿 发表于 2014-09-09 10:49
<br/><br/><br/>这时候突然觉着男人好矫情呀,也真是很脆弱呀……真的非常希望这个月能好孕丫……
对了,我也是这样备孕了六个月才好孕的,亲爱的加油,祝你尽快好孕!
点击查看全文
爱梦宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 18:50
wanruo 发表于 2014-9-9 18:46
<br/>对了,我也是这样备孕了六个月才好孕的,亲爱的加油,祝你尽快好孕!
<br/><br/>wgx纠结宝妈,我们两都试着3个月了……好有压力……觉得怀孕这件事那么的遥不可及……泡泡长得也慢……上月都不知道排了没,B超也没检测完……wgx生气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 01:13 | 来自Android
爱梦宝儿 发表于 2014-09-09 18:50
<br/><br/><br/>宝妈,我们两都试着3个月了……好有压力……觉得怀孕这件事那么的遥不可及……泡泡长得也慢……上月都不知道排了没,B超也没检测完……
我是坚持自己用排卵试纸测的,前面一两个月根本就是学习啊,因为不懂都测不到,后来看了非妈发的关于排卵的帖子,到第三个月才慢慢摸清规律,但是出现了两次阳,又是一顿查资料啊,最后知道了以第二次为准,第四个月发现月经推迟严重,上网查得知有些人不适合吃叶酸,当时已经吃了五个月,马上停药,第五个月的月经恢复了一些,但是没有怀孕,到第六个月终于看到白带拉丝了(随便提一下,我在没吃叶酸的时候是有白带拉丝的,吃了以后没有了),可是排卵前后拉肚子,一天去7.8次厕所,一度达到一天去了十趟,当月还是坚持测了排卵,在测到强阳后大概排卵的时间,抱着不放过的心态还是和老公AA了,忍着上厕所的冲动啊!也就AA了一次就测到好孕了,想到前几个月都是按照其他宝妈A3、4次的原则做的都没怀上。你看,其实我也不容易的,期间去了无数次医院,备孕前查到重度支原体感染,打针吃药,三个月内避孕。好不容易正式开始备孕,又担心各种问题,自己去验这验那的,还拉着老公去验精子……所以放松些,
点击查看全文
爱梦宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 16:08
wanruo 发表于 2014-9-10 01:13
<br/>我是坚持自己用排卵试纸测的,前面一两个月根本就是学习啊,因为不懂都测不到,后来看了非妈发的关于排卵的 ...
<br/><br/>备孕之路多数都是那么的坎坷啊……现在我都月经周期第15天了,秀儿的排卵试纸还是弱弱阳……卵泡长得那么慢,不知道是不是吃黑豆的关系,这月的内膜长得比上个月好点,月经周期第13天时去B超检测,右侧1.1*0.9,左侧1.1*0.6,内膜0.,7cm,上个月月经周期是38天,宝妈,你说我这月又希望么还……
点击查看全文