要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

24号排卵,今天第15天zzy干了之后有条很淡的印子,姨妈还没来,姐妹们帮分析下我这是怎么了。

1465623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月做的排卵检测,24号排卵,到今天8号一共15天了,大姨妈还没来,于是今天下午去药店买了个zzy试纸,回来测了之后白板就放在窗台上,我就躺床上睡着了,大概睡了半小时起来发现zzy试纸干了之后有一条淡淡的印子,不用意念肉眼就可以看到,但是这个印子太淡了,按理说如果怀孕了已经十五天印子应该很明显了呀,怎么可能这么淡呀还要干了以后才能看到,之前怀过一个流产了,那时候排卵过后14天左右测出来的,印子已经很明显了,这次怎么这么淡呀,难道是不好的征兆吗。(这个月排卵之后就什么都没测过了,之前看了太多白板所以这个月不想太紧张所以就没测,这是我排卵后测的第一根zzy。)这样的试纸是怀孕吗?

上图让给位姐妹们看看,这个照片拍的不清楚,实物要比照片明显一点,我还做了个反色,请姐妹们帮忙仔细看看是不是有印子

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:44 | 来自iPhone
明显有,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:44
自己顶~~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:46 | 来自iPhone
甜菜吉吉 发表于 2014-09-08 16:44
<br/>明显有,恭喜
可是我现在排卵15天了,这样的印子会不会太淡了,这样是怀孕了嘛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:46 | 来自WAP
应该是有了,但是浅粉也不一定是怀了,要加深才行。我26排的,两天意念灰了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:47
顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:47 | 来自iPhone
永不言弃的爱 发表于 2014-09-08 16:46
<br/>可是我现在排卵15天了,这样的印子会不会太淡了,这样是怀孕了嘛。
我12天了,肉眼看不到,刚刚用手电背光看到一条
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:49
叮当小龙猫 发表于 2014-9-8 16:46
<br/>应该是有了,但是浅粉也不一定是怀了,要加深才行。我26排的,两天意念灰了 ...
<br/><br/>这是我这个月第一次测,至少要等到明天才能再测,好捉急呀,这样的印子太淡了吧我都排卵15天了- -!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:50
甜菜吉吉 发表于 2014-9-8 16:47
<br/>我12天了,肉眼看不到,刚刚用手电背光看到一条
<br/><br/>祝你好孕wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:55 | 来自Android
永不言弃的爱 发表于 2014-09-08 16:49
<br/><br/><br/>这是我这个月第一次测,至少要等到明天才能再测,好捉急呀,这样的印子太淡了吧我都排卵15天了- -!
明天再测,要是还有印,果断去验血和孕酮
点击查看全文