要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

最新更新:9月4号凌晨4点多破羊水,当天下午3点多,第一胎顺产5.4斤健康男宝宝一枚~~~

58275204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正在坐月子中,个人感觉比较准的男宝怀孕特征有以下几点:

1、肚子上的线下粗上细,而且上线一直延伸到两乳间。我的就是这样的。(准)
2、肚型感觉不是很准,我是宝妈JK2013,如果有宝妈对我发的30W左右的大肚贴有印象的话,可以看出来是肚子是平底锅,直到生都差不多肚型,不准。
3、全身胖的地方不多,整个孕期只重了22斤,都长在肚子上,腰型后边看还是有的,这比较准。(准)
4、整个孕期孕期反应不强,只是在孕初期吃饭没什么胃口,比较符合男宝特征。(准)
5、关于尿检酸碱度,说男宝是偏碱性,我觉得不准,整个孕期检查只有一次是7.5左右,其他都是6或者6.5左右。(不准)
6、孕初期HCG峰值是11万多点,而且孕酮值前三个月偏低,要保胎这个符合论坛说的男宝特征。(准)

7、56天的孕囊是34*17只有两个数,但是看B超单是很明显的茄子形状,这个比较符合,不敢说准,因为有些姐妹说女宝也有可能是这形状。(比较准)

8、整个孕期走动啊动作很轻盈,除了初期有酣睡的感觉外其他时间都很精神。(准)
      好了~~~以上就是我的男宝怀孕特征及反应症状,希望给各个姐妹们一点参考啊,想接健康男宝棒的姐妹来接吧!!!(是啦,还有一点要推荐给姐妹们的,阵痛近产房生小孩前喝一杯浓蜂蜜水真的很有效果的,对开宫口速度有很大的帮助,希望各位姐妹们都顺顺利利生个健康宝宝,要男得男要女得女!!)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:38 | 来自WAP
接健康男宝棒,恭喜楼主!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:39 | 来自WAP
哇,头棒呀,楼主给我哦,中秋快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:41 | 来自iPhone
恭喜楼主。接健康男宝宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:44 | 来自iPhone
恭喜楼主,接健康宝宝足月棒。
点击查看全文
jk2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:44
玉兔儿宝宝 发表于 2014-9-8 16:39
<br/>哇,头棒呀,楼主给我哦,中秋快乐!
<br/><br/>玉兔儿宝妈好!头棒给你接啊!!!也祝你生个健康宝宝啊,中秋节快乐!
点击查看全文
jk2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:45
Prbaby 发表于 2014-9-8 16:41
<br/>恭喜楼主。接健康男宝宝棒!
<br/><br/>谢谢,宝妈把健康男宝棒接稳啦!!!em50
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 16:47 | 来自iPhone
接楼主健康男宝棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:52 | 来自Android
恭喜宝妈 接足月顺产健康宝宝\(^o^)/
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:54 | 来自iPhone
恭喜,接健康足月出生男宝棒
点击查看全文