要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

给予贝塔大于200的姐妹正能量

1164512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月份开始胎停后上海求医之路,现已过去7个月,期间所经受的各种艰辛和痛苦,只有经历过的姐妹才能感同身受。在一妇婴多次复查后,贝塔大于200,泌乳素偏高,内膜超厚且不均匀,排卵前达18mm。起初,我不知道贝塔大于200意味着什么,到了日四月,全部复查好,李国华医生非常负责的让我去免疫科做全面检查。后来经过姐妹们说可能身患风湿或者红斑狼疮等免疫疾病,被吓得半死的我在姐妹们帮助下认识了魔女,一个非常乐观,善良的蒙古姐妹,在她指引下去了仁济风湿免疫科看吕良敬教授。他看了我的就诊报告,就开始给我用药治疗。温柔的笑容下,给病人一丝丝安心。他简短的说,我先开药你吃,贝塔至少要半年到一年降下来再怀孕。我一听,要那么多久的时间,难过了好久,哭了好多次。期间听姐妹说肝素打到生,可能要上蛋白,准备十几万。捉襟见肘的我难过得不知如何是好,每周一次奔波上海看病的频率,再加上工作繁忙,我不停的加班来补我请假丢下的工作,身心俱疲。再加上同事不近人情的催促工作,我没少骂过同事,没少哭过鼻子。先前就有医生让我做宫腔镜处理内膜,我一直害怕伤害子宫,就一直拖延了下去。直到5月底复查,我的贝塔从仁济的3.101降到1.81,期间我在姐妹好心建议下,已经于5月中旬看过赵爱民,拿到这样结果给赵叔看,他说让我做个子宫动脉,激素检查和抗体全套,就准备拿方案,等我7.4做好子宫动脉,发现排卵第七天内膜达到20mm,且有疑似1.5cm大小的息肉。同时,7月4日这一天,我再次看了吕叔,他准孕啦。心情喜忧参半。一周后7.11复诊,赵叔让我做宫腔镜手术,我出了诊室就难过的哭了,我知道我逃不过手术。7.月22日我勇敢的走入手术室,在谢晖亮的主刀下结束了手术。非常顺利。总觉得这是一次重生。
我所受的苦,上天一定会给我一个健康漂亮的宝宝。
7月30日我将手术的小结拿去给赵叔,他负责的让我再次复查,我心里难过极了,因为我总以为我马上可以备孕了,已经花费近2万却还不能顺利备孕,心情跌落谷底。后来自己在排卵那天尝试一次,每天紧张的在想自己是否怀孕。最后在一次次白板中失望。8.28再次复查,因为考虑是排后8天,没有做子宫动脉,9.3复诊,赵叔没有准孕。又一次陷入失落。不明白为什么要复查动脉。
我其他指标均已过关,贝塔已经转阴3月,泌乳素也已经正常。自己做过BC内膜恢复非常好。一姐妹安慰我,这个月什么都不要想,不要测试纸,不要监测,不避孕,顺其自然,来了就是缘分。我真的非常期待宝宝的来临,已经去了上海不下15次,没有几个如此频繁。我焦急的心,期盼孩子来临的心,只有姐妹们懂。
这七个月来,我常早上4点多起床出发去上海,奔波到晚上才回家,真的很累很累。有一次早上听见闹钟就哭着醒来,最后让老公陪着去看医生。有时老公会有怨言,也会有言语的伤害,责备我花太多钱在看病上,我承受着各方面压力。我是非常有决心的人,就在各种难过与痛苦下,坚持跑了一趟又一趟。我坚信,宝宝一定会很快回来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-8 19:29
坚持就有希望,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 21:51 | 来自iPhone
楼主,我报告出来了,抗贝塔大于200,抗心磷大于200,双双超标10倍。请问你怎么用药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-8 22:45 | 来自iPhone
看病是正确的选择,楼主下次一定会好孕的
点击查看全文
绮语绮滋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 22:45 | 来自iPhone
青蛙娃娃 发表于 2014-09-08 21:51
<br/>楼主,我报告出来了,抗贝塔大于200,抗心磷大于200,双双超标10倍。请问你怎么用药。
来我群里欢迎加入贝塔200,群号码:375293581
点击查看全文
绮语绮滋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 22:50 | 来自iPhone
莉大无穷 发表于 2014-09-08 22:45
<br/>看病是正确的选择,楼主下次一定会好孕的
你也在,知道我是谁吗。
点击查看全文
绮语绮滋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 22:54 | 来自iPhone
姐妹们,近日看病工作心力交瘁,没有宣传我的贝塔群,群里有热心帮助大家的姐妹,也有病情严重却已成功生育的姐妹。欢迎大家找到组织,欢迎加入贝塔200,群号码:375293581<br/>贝塔,抗心,狼疮的姐妹均可加入
点击查看全文
绮语绮滋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 23:04 | 来自iPhone
青蛙娃娃 发表于 2014-09-08 21:51
<br/>楼主,我报告出来了,抗贝塔大于200,抗心磷大于200,双双超标10倍。请问你怎么用药。
我通过吃药降的,是仁济免疫科看的,不到三个月转阴。真的比较幸运,在姐妹们帮助下找到正确的治病之路,虽然艰辛却看到希望。我最近一次是9.3查,仍然阴。我之前都是受人帮助,站在已建群几个月帮助更多姐妹,我们拥有较为专业的知识。欢迎您来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-8 23:38 | 来自iPhone
绮语绮滋 发表于 2014-09-08 22:50
<br/>你也在,知道我是谁吗。
知道哇,哈哈,你不是说了咩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 06:28 | 来自iPhone
亲我好佩服你
点击查看全文