要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有多少姐妹是前一次冻胚生化后,接着移植好孕的???

13913434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月移植冻囊胚生化了,眼睛都哭干了。。。。现在停药等例假来。医生说可以接着移植,网上看到一些姐妹是接着移植就好孕的,也有一些人说要休息一段时间。我很纠结,我也想尽早好孕,实在没耐心等,又怕身体受不了。。。。所以想问问是不是生化后接着移植成功率会比较大?????
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 14:04 | 来自iPhone
移冻可以接着移 成功率高的一米  移鲜胚的话最好隔两个月在移
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 14:06 | 来自iPhone
接着移植!我一朋友就这样的,她停药大姨妈来了,第二天就开始进入周期了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-8 14:10 | 来自iPhone
我是前两次都没有着床,这次第三次移了,我没有休息过,6、7、8月三次连着移的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 14:10 | 来自Android
包心菜 发表于 2014-09-08 14:06

接着移植!我一朋友就这样的,她停药大姨妈来了,第二天就开始进入周期了
谢谢亲回复,你的这个朋友也成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 14:11 | 来自Android
宗辰汐 发表于 2014-09-08 14:04

移冻可以接着移 成功率高的一米  移鲜胚的话最好隔两个月在移
谢谢你回复,看来大家一致认为接着移比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 14:17
花生米730 发表于 2014-9-8 14:10
我是前两次都没有着床,这次第三次移了,我没有休息过,6、7、8月三次连着移的

...

恭喜你这次成功了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-8 14:25 | 来自iPhone
小东西的麻麻 发表于 2014-09-08 14:17

恭喜你这次成功了
谢谢!我给你最大的信心!医生说没问题可以移就移!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 14:31 | 来自WAP
楼主我情况跟你一样心情也一样,停药了等月经,明天去医院咨询一下下一次进周期的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 14:35
lulu1119 发表于 2014-9-8 14:31
楼主我情况跟你一样心情也一样,停药了等月经,明天去医院咨询一下下一次进周期的事 ...

同是天涯沦落人啊。。。。你还有几个冻胚啊?冻胚太珍贵了,不敢轻易移。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 14:54
小东西的麻麻 发表于 2014-9-8 14:35
同是天涯沦落人啊。。。。你还有几个冻胚啊?冻胚太珍贵了,不敢轻易移。。。 ...

我没有了要重新取卵,很纠结。我14天抽血6.8医生说失败了但还让我继续打针复查,我前两天测了一下十八天还是白板就自己停药了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 15:04 | 来自Android
lulu1119 发表于 2014-09-08 14:54

我没有了要重新取卵,很纠结。我14天抽血6.8医生说失败了但还让我继续打针复查,我前两天测了一下十八天还是白板就自己停药了。
我也是第一次抽血血值很低,后来几天翻倍涨了,又加打hcg针最后还是降了……你要重新取卵恐怕得休息一阵子再开始吧。我纠结的是我要不要连续移植,我还有几个冻宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-8 15:15 | 来自iPhone
我第一次鲜胚生化。 第二次解冻 今天第十三天。明天抽血 第八天测出来。每天加深。希望明天血值高高的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 15:19 | 来自Android
羊妈yang bao  发表于 2014-09-08 15:15

我第一次鲜胚生化。 第二次解冻 今天第十三天。明天抽血 第八天测出来。每天加深。希望明天血值高高的!
恭喜你哦!你生化以后休息了多久再移的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-8 15:22 | 来自iPhone
其实不是说不可以接着移,只是每次移植对子宫多少都有损伤,所以医生才会建议休息2个月再去,就是为了让身体恢复一下,毕竟每个人情况不一样,失败了就接着移植可能会浪费胚胎,当然也不是说都会失败对吧,这个事情急不来主要还是看自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 15:59 | 来自Android
keer3313 发表于 2014-09-08 15:22

其实不是说不可以接着移,只是每次移植对子宫多少都有损伤,所以医生才会建议休息2个月再去,就是为了让身体恢复一下,毕竟每个人情况不一样,失败了就接着移植可能会浪费胚胎,当然也不是说都会失败对吧,这个事情急不来主要还是看自己
不是说接着移成功率比较大吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:23 | 来自iPhone
小东西的麻麻 发表于 2014-09-08 15:59

不是说接着移成功率比较大吗?
你指的是生化后接着移植这个我不清楚,我朋友是生化后休息两个月才去得,毕竟每个人情况不一样我也不能说接着移就一定失败,我没有生化过,我就是移植失败医生不建议我接着移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:40 | 来自WAP
我第一次移植是7月份 第二次直接移植的 成功了 2个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 17:18 | 来自Android
kissky 发表于 2014-09-08 16:40

哇撒!说的就是你这种!好羡慕,我也蠢蠢欲动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 17:21 | 来自Android
kissky 发表于 2014-09-08 16:40

你第一次也是冻胚生化吗?
点击查看全文