要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡不长大会是什么原因?

93668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

9月4日,B超检测到左侧1卵泡14cm*11cm

9月6日,B超检测,卵泡还是14cm*11cm,没有长

打了两天促性尿激素,屁股针

9月8日,B超检测,卵泡还是14cm*11cm,没有长

这是怎么回事啊?是卵泡吗?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 09:41

继续测吧。。

如果一直这个大小然后月经后还是这个大小

那么就有可能是囊肿
点击查看全文
angelbaby_GO (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 00:41 | 来自Android
angelsissi 发表于 2014-09-09 09:41
<br/><br/>        继续测吧。。<br/><br/><br/>        如果一直这个大小然后月经后还是这个大小<br/><br/><br/>        那么就有可能是囊肿<br/>
囊肿问题大吗?不会又是巧克力囊肿吧?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 06:32
angelbaby_GO 发表于 2014-9-10 00:41
<br/>囊肿问题大吗?不会又是巧克力囊肿吧?
<br/><br/>所以得进一步确认
<br/>得月经干净后BC才能判断
<br/>
点击查看全文
angelbaby_GO (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 16:59
angelsissi 发表于 2014-9-10 06:32
<br/>所以得进一步确认
<br/>得月经干净后BC才能判断
<br/><br/>抽血做了检查,孕酮8.31,雌二醇105,促黄体生成激素4.83
<br/>是排过卵了吗?医生说在我9月4日第一次照B超前就排卵了,B超找到的不是卵泡,是囊肿
<br/>说是会自动消退的,是这样的吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 19:54
angelbaby_GO 发表于 2014-9-10 16:59
<br/>抽血做了检查,孕酮8.31,雌二醇105,促黄体生成激素4.83
<br/>是排过卵了吗?医生说在我9月4日第一次照B超前 ...
<br/><br/>激素看应该排过了。
<br/>那这个就是囊肿。
<br/>目前看月经后吧。月经后没有就是生理性的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 22:56 | 来自Android
angelsissi 发表于 2014-09-10 19:54
<br/><br/><br/>激素看应该排过了。
<br/>那这个就是囊肿。
<br/>目前看月经后吧。月经后没有就是生理性的
这个激素看哪项说明是排卵了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-18 23:02
卵泡不长大可能与宫寒有关系的,请中医看看喝的中药就好了,成熟卵泡2.5-.28,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-9 23:52 | 来自WAP
天赐宝贝期待你 发表于 2014-9-18 23:02
<br/>卵泡不长大可能与宫寒有关系的,请中医看看喝的中药就好了,成熟卵泡2.5-.28, ...
<br/><br/>喝中药卵泡真的能长大么???
点击查看全文