要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[产检建卡]

感谢菩萨保佑B超胎芽胎心都有了,感谢接过的好多棒,如今撒棒

3045072 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年的,例假一直不好,月经老推后,调理过,中药吃了不少,吃到想吐,也看了不少专家,还是不如意,2013年下半年换了一位很有名的大夫,号是非常难挂不过还是坚持看,还好差不多三个月怀孕了,很高兴很开心,也很担心很宝贵这次的机会所以一直小心翼翼,瞎紧张,但是孕酮低,hcg慢慢翻倍不好,之后保了一个月也还是没有留住,11月初自然流产了还好菩萨保佑没有让我受罪,我一直很信观音菩萨,当时感觉不好的时候就和菩萨讲请菩萨保佑不要让我受罪,实在不行就悄悄的走吧,我害怕清宫,还好菩萨保佑复查很干净,之后我就相信孩子和父母是有缘分的,缘分不到怎么样都不回来,缘分到了不用强求宝宝就来了,之后调养中,也没吃药,之后就每天礼拜送子观音菩萨,(有去庙里拜菩萨拜神仙在八大处请的送子观音图像,穿插一下个人信仰,信菩萨,菩萨就保佑你,要心诚,假如没有立马实现,就要想想是不是自己做过什么错事或者上辈子的业障,所以我就读六字真言,心经,观音菩萨普门品里面有求男得男,求女得女,然后就忏悔自己不知道做过的错事或者上辈子的业障,求菩萨赐我健康聪明如意宝宝,男女都可我都会疼爱他/她,培养他/她,最终如愿,感谢菩萨,拜菩萨,有时间就读经书,都是在庙里结缘取的,之后初一十五要吃素戒斋,这点我做得不好,我老公爱吃肉,有几次忘记了,罪过啊,每次差不多快到吃素的时候老公就会弄的荤菜,我想这是菩萨在考验我吗,哎每次还要自责呵呵,菩萨原谅)自然流产后例假还是没按时来,过来40多天,吃了地屈孕酮片催来的,以前保胎剩的,之后就调养,没去医院,5月底回娘家了,妈妈问了我情况说要不在老家抓的中药吧,说这个大夫看的挺好,就是乡村大夫不是城里的医生,我是6月初来完例假吃的好像10副药带回北京了哎,吃过之后还是那样例假还是拖后,plsz没有测到过排卵,之后就不管了,我还是等缘分吧,之后买了高跟鞋,软化了头发,之前一直紧张兮兮的头发都好几年没弄了,呵呵,之后搬家,搬家没多久,7月初好像是5日plsz奇迹般的强阳了,之前的好多天隔天有同房,心想精子质量不知道咋样了,不管了,6号中午晚上7号早上安排了,之后又开始等待开奖了,然后每天菩萨面前念叨菩萨赐我健康如意孩儿吧,每天念啊念的,7月15农历6月19观音成道日那天早早孕敏感高的金秀儿水印,之后慢慢加深,19之后大卫早早孕一直加深到强阳,7月30第一次抽血hcg两千多,孕酮20,没有腹痛出血,医生没开药,回家又求菩萨保佑,之后hcg翻倍都挺好,孕酮基本合格,考虑以前自然流产,医生开了地屈孕酮片,一日2次,之后雌二醇都挺好,之后hcg到了15万多之后就没测了,44天B超胎芽都有,胎心似乎也有,还不是太强,之后医生还让继续一日2次孕酮,最好吃到70天,然后让回家多休息,之后一段时间开始反应,大吐了好像4次之后求菩萨让我少受的罪吧,不想吐啊累人难受啊,之后就清淡的,还好不吐了,就是干呕饱了干呕,饿了干呕,夜里起夜好几回,早孕反应都这样吧,小腹右下方偶尔隐腾不知道是不是子宫在长,之后又几天体温降了开始担心,开始不安,也不想照那么多B超,有找以前给我算胎孕的人给我看下孕程,他讲不用看以前讲前50天保胎,都过去了说明宝宝很好,不用担心,说不担心假的,但是也不好意思强求,我就在担心中求菩萨保佑宝宝一切安好,还好还好菩萨保佑昨天9月7日去医院准备建档,先做了B超,一切显示安好,孕10周5天,就是有的积液,医生讲没问题回去多休息会吸收,呵呵很开心,啰啰唆唆一大堆,姐妹将就看吧,不要见笑,以前接了好多胎芽胎心棒,现在我也撒棒,期待12周左右的nt顺利过关,菩萨保佑,愿大慈大悲的观世音菩萨保佑各位姐妹求男得男求女得女,南无观世音菩萨,南无送子观音菩萨,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-8 09:41
很不错哦。恭喜下楼主
点击查看全文
如意萱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 09:42
飞飞湮没 发表于 2014-9-8 09:41
<br/>很不错哦。恭喜下楼主
<br/><br/>呵呵,谢谢
点击查看全文
如意萱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 09:46

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-8 10:06 | 来自WAP
接棒啦!恭喜楼主!希望我能顺利通过一超!
点击查看全文
如意萱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 10:09
Y宝宝平安Y 发表于 2014-9-8 10:06
<br/>接棒啦!恭喜楼主!希望我能顺利通过一超!
<br/><br/>给你啦呵呵,菩萨保佑,宝一切安好顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 10:29
接楼主胎心胎芽棒了,恭喜你通过了
点击查看全文
如意萱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 10:31
谢谢,菩萨保佑你也会如愿通过的
点击查看全文
如意萱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 10:32
有咩咩拉 发表于 2014-9-8 10:29
<br/>接楼主胎心胎芽棒了,恭喜你通过了
<br/><br/>谢谢,菩萨保佑你也会如愿通过的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-8 10:47 | 来自Android
恭喜楼主,咱俩时间差不多,12周就要nt吗?我还在等12周的b超
点击查看全文