要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

30+4了 我该怎么控制宝宝的生长

1299929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
540bbac3e8a18.jpeg 540bba9179208.jpeg 540bba39a866a.jpeg 昨天回娘家 顺便去做了个B超 结果30+4双顶径就已经8.5了 股骨长才5.9 医生说少吃 但是我平时的饭量真的很小 到目前为止 体重增加了30斤 但从我的体型来看 其他地方没有明显的变化 只是肚子在一个劲的长 看这样子好像都长宝宝身上去了 和宝爸研究了半天的B超单子 最后得出的结论就是:少吃猛蹿....但是吃少了会饿啊 我该咋办啊em74

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 09:29 | 来自Android
宝妈肚子真的很大哦 我比你小一周 差别很大哦 饭后多散散步吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 09:32 | 来自iPhone
少吃米饭多吃菜,少吃水果少吃甜食。楼主30周涨了30斤也不算少了吧。。。还是得注意控制。我7周的时候52kg,之后很久都是52kg多。17周突涨到54kg,宝宝头也开始偏大,再加上尿糖高,担心糖尿病,于是开始控制,现在23周,53kg多。我的目标是到生控制在60kg以内。。。。这已经是我降低要求了,我怀老大没控制,到生才58kg。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-8 09:38 | 来自iPhone
宝妈你确实有点长超标了,像台湾日本人家的产科都严格控制孕妇的体重孕前孕后增长最好在10KG左右的,人家说了,多的全是长脂肪到自己身上了。宝妈后面俩月才是更疯长的时候呢,要控制好少吃主食可能好些
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-8 09:42
少吃多餐,餐后多散散步
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-8 09:45 | 来自iPhone
我今天28周,长了十斤。主要也是这几周长的,再后面会长的很快,一定要控制主食,淀粉,米啊面的都尽量少吃。糖分什么的也控制住!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-8 09:45
宝宝的控制不了
<br/>你只能控制自己的
<br/>30周长30斤已经好多了
<br/>甜的高热量的就告别吧
<br/>水果也不要吃了
<br/>天天吃番茄和黄瓜当水果
<br/>能吃米饭就不要吃面食
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-8 10:03 | 来自iPhone
宝妈运动量不够吧?我172,体重58公斤,医生叫我严格控制在一个月长1公斤的水平,目前18周体重59.5公斤,每天没少运动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 10:13 | 来自Android
唉,无语了。29+我也已经涨了30斤了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-8 10:20 | 来自iPhone
跪接健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑胎儿顺利发育,大排畸检查顺利通过,各项孕期检查顺利通过,足月诞下健康宝宝,南无阿弥陀佛!
点击查看全文