要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

25日排卵,早上PL强阳,ZZY弱阳,但是我上个月测HSV-I IGM IgG均为阳性 怎么办呀

906312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月11号月经,
           25号中午PL试纸强阳,到医院测B超,“内膜厚约1.0cm,右卵泡2.0X1.6”,晚上同房了;
           26号下午PL试纸弱阳,到医院测B超,“内膜厚约1.0cm,右卵泡已消失”,晚上继续补A。

估计是25号晚上或者26号上午排的。

上个月检查了优生五项,但是单纯疱疹病毒(HSV-I)IGM 和IGG都是阳性,医生建议我调养两个月再去测。

这几天一直有在测ZZY和PL,近四天PL有在加深,今天早上测了是强阳
                                              前天ZZY开始测到很浅的水印,昨天也有,但是没有变深,今天早上测了就变深了,明显的水印。
 (级别不够不能上图5555555)注:图片见8楼。。

现在很纠结,,HSV-I阳性对宝宝到底有没有影响?有木有专家或者有经验的妈妈们能给解答一下?
 谢谢了~~~

前面花了一个小时编辑了一个我这一个月很详细变化的帖子,结果怎么存草稿一下就没了,,现在急着要出门了,只能发一个简单的,大家帮帮忙,谢谢了~~

今天过节,明天我就去医院抽血。希望是个健康的宝宝。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-8 10:13 | 来自Android
去医院看看医生怎么建议,感觉问题不大,不要太担心。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-8 10:56 | 来自Android
我这月优生八项4项都是阳的,监卵促排,医生让我打针把两个卵泡都促起来,怕有影响没敢打,开的伐昔洛韦片和抗病毒口服液,后期自然长的,9月5号监卵长了一个,医生说放弃可惜了,影响不大,打了绒促,开了黄体酮,说排卵后3天开始吃吃十天去抽血。我觉得应该问题不大吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-8 10:59
草稿是不是点击发帖,然后就出来了,试试看吧
点击查看全文
番茄子妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-8 13:14
伊落℡ 发表于 2014-9-8 10:56
<br/>我这月优生八项4项都是阳的,监卵促排,医生让我打针把两个卵泡都促起来,怕有影响没敢打,开的伐昔洛韦片 ...
<br/><br/>你是哪四项阳呀?
<br/>我们这儿的医生没给我开任何药,就叫我两个月时间养好身体,多吃点黄芪,两个月后再去检查。。。
点击查看全文
番茄子妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-8 13:15
wjj19841108 发表于 2014-9-8 10:59
<br/>草稿是不是点击发帖,然后就出来了,试试看吧
<br/><br/>第一次存了一次草稿,后来又补输入了后面大部分,完成后因为插入了站外网络图片,不让存草稿,结果就回到了第一次存的一点点了em27
点击查看全文
番茄子妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-8 13:18
2014.9 PL、ZZY试纸

点击查看全文
番茄子妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-8 13:19
大头嫚 发表于 2014-9-8 10:13
<br/>去医院看看医生怎么建议,感觉问题不大,不要太担心。。。
<br/><br/>嗯,明天就去医院检查。
<br/>因为上次给医生看了优生检查结果,医生的口气不是太好,怕她说不行em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:54 | 来自Android
我也忘记了具体是那几项了,病历本放医生那里了,我记得有3个是IgG阳性,一个是IgM阳性,好像有风疹,还有巨细胞,还有啥忘了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 17:16
我4月份测出的IGM和IGG都是阳性,到6月底IGM才转阴,不敢试孕,害怕会影响,医生也不建议怀孕的
点击查看全文