要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

从没如此厌恶醉酒!

45904 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上家里聚餐那sb喝多了凶巴巴的指使我干这干那的,虽然基本没搭理他,本来就腰酸疼难受想着他醉了都忍了,好不容易回家他闹了半天后我也终于可以休息,妈的他一下起来吐了一堆在床前地板上。顿时要疯的感觉,拿了卷纸和拖把打扫,可现在孕中期实在不像以前那样,呕吐物夹杂着浓浓的酸味和白酒味,看也不能看,弄得我也跑厕所吐了几次流着眼泪和鼻血才终于弄干净,他还叫唤着好臭好臭,结果又继续吐痰在地板上,我。。。不知是否孕期敏感,怀孕后自认也不矫情,从没觉得非要有什么所谓皇后待遇,不求呵护备至,但是起码这货还是应该自己克制自己,不至于要让我忍受着强烈的不适来照顾他、收拾残局吧?心烦,真想狠狠踹他一脚,反正明天也失忆了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-8 01:46 | 来自iPhone
拍照片给他明天看 真佩服你还收拾 是我就让他睡那房间自己去外面睡!而且我们怀孕的人鼻子都比以前敏感了。我发现以前闻不到味道现在都可以闻到 我老公今天也出去聚餐 睡的房间都酒味道 我也气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 08:56 | 来自iPhone
哇噻,我老公也喝醉过,不过还好不会发酒疯,就会睡觉,后来喝多吐了几次之后,现在也不敢多喝了
点击查看全文
ricky6111 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-8 11:09 | 来自Android
宝宝你在哪111 发表于 2014-09-08 01:46
<br/>拍照片给他明天看 真佩服你还收拾 是我就让他睡那房间自己去外面睡!而且我们怀孕的人鼻子都比以前敏感了。我发现以前闻不到味道现在都可以闻到 我老公今天也出去聚餐 睡的房间都酒味道 我也气
没办法啊,我本来也气得想留着让他清醒了自己看自己收拾,可是那味儿太大了也腐蚀地板。
点击查看全文
ricky6111 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-8 11:11 | 来自Android
changeeeeee 发表于 2014-09-08 08:56
<br/>哇噻,我老公也喝醉过,不过还好不会发酒疯,就会睡觉,后来喝多吐了几次之后,现在也不敢多喝了
你老公这种真好,不折磨人。我这个是醉了就忘了,下次继续也不克制。
点击查看全文