要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

怀疑自己得了宫颈息肉,因为这两次爱爱都出血,看了帖子,好像是,不知道有没有跟我一样的

96587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是月经第23天,没有排卵。体温单项,这两次的爱爱都流血,第二次流的多一点。鲜红的,不知道道医院要怎么检查
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-8 23:20
宫颈糜烂复发的时候 同房时候会有渗血的

去医院看看吧,医生会妇检,一看就知道宫颈的情况了
至于是息肉还是炎症
看了再说
点击查看全文
求好孕2013 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-8 23:23 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2014-09-08 23:20
<br/>宫颈糜烂复发的时候 同房时候会有渗血的去医院看看吧,医生会妇检,一看就知道宫颈的情况了至于是息肉还是炎症看了再说
嗯好的谢谢,今年5月份妇检说宫颈糜烂一度,问医生说正常清洗就行了,哪知道还有这样,怕息肉,不知道是月经干净后看,还是现在检查呢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-8 23:56
求好孕2013 发表于 2014-9-8 23:23
<br/>嗯好的谢谢,今年5月份妇检说宫颈糜烂一度,问医生说正常清洗就行了,哪知道还有这样,怕息肉,不知道是月 ...
<br/><br/>妇检任何时间都可以,只要不是月经期
<br/>扩阴器扩开阴道,医生拿小灯一照就能看到整个宫颈情况了
<br/>2分钟完事
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-9 16:31
嗯好的我抽个时间去B超下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 10:27
赶紧去检查吧,我之前跟你一样的症状,医生一看说是黄豆大,上周摘了,摘出来1cm了,所以有症状一定要赶紧去医院,会长大的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-23 20:28 | 来自Android
xleen84 发表于 2014-10-22 10:27
<br/>赶紧去检查吧,我之前跟你一样的症状,医生一看说是黄豆大,上周摘了,摘出来1cm了,所以有症状一定要赶紧去医院,会长大的
亲我已经好孕了,两个多月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-14 09:37 | 来自疯狂造人
xleen84 发表于 2014-10-22 10:27
<br/>赶紧去检查吧,我之前跟你一样的症状,医生一看说是黄豆大,上周摘了,摘出来1cm了,所以有症状一定要赶紧去医院,会长大的
你好,你的息肉是用什么手术摘除的?要麻醉吗?
点击查看全文