要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

半夜发现老公写的日记

2421162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在外面打牌,我在家无聊整理房间,居然看到老公有手写的日记,上面写有大概意思:前女友很单纯,至今无法忘记她天真无邪的眼睛,很想现在陪在她身边的人是自己。多想忘记前女友,但是越想忘记就记得越清楚,在一起的点点滴滴。最后还写了——一辈子的恋人,请珍重。
那我是什么?难道老公从没爱过我?我是不是要等他回来问个清楚,还是装傻不知道当没这个事?我不知道以后怎么面对他了,我会想他在和我aa的时候,是不是想的前女友。我怎么感觉控制不了自己的眼睛,怎么眼睛一直在出汗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-8 00:00 | 来自WAP
那日记是什么时候写的,是婚前还是婚后?
点击查看全文
丸尾同学 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-8 00:02 | 来自Android
莫小宝儿 发表于 2014-09-08 00:00
<br/>那日记是什么时候写的,是婚前还是婚后?
肯定是婚后了,我不知道他为什么要把这个东西放房间,难道是要我见,让我伤心?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 00:04 | 来自Android
这个得好好问清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-8 00:04 | 来自WAP
直接问他什么意思,就一句话。让他解释。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-8 00:05 | 来自WAP
要是我會直接問
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 00:06 | 来自Android
你可以拐弯抹角给他讲故事,比如有个故事是前世是谁埋了我,你可以上网搜下,大概就是和你共度一生的人才最重要。他听懂了也会想明白,你也尽力了,谁都有过去,他们忘不了,但可以放下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-8 00:08 | 来自WAP
你们平时感情好不?让他解释一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 00:09 | 来自Android
对于说直接问的,我不会这样做,因为要么问不出结果,要么问出来一肚子气,这事只能引导不能质问,质问解决不了事情,何必问究竟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 00:11 | 来自Android
对了,这事没必要急于一时,你要想清楚,找合适的时间。人在愤怒时是失去理智的,你觉得能解决实质问题?
点击查看全文