要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

亲爱的姐妹,我粘连术后人工周期三个月了,什么时候去复查呀

77389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
亲爱的,在这三个月之间我一直没有去查什么,一是没有什么勇气,怕复粘回去,现在三周期做完了,昨天停吃最后一天的药,等月经来完后我要什么时候去复查呢,是做宫腔镜直接复查吗,要是复粘了,我是否从新做手术,要是没有复粘,我还要做什么呢?谢谢亲们的宝贵意见

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

该复查了,月经干净3-7天去做宫腔镜检查吧,本地医院的话最好现在去医院预约除了北京,基本所有地方都要预约的复查了如果有复粘就要再次预约手术如果没有复粘,就尽快备孕吧内膜薄可以促排备孕再一天怀上就少一份复粘的机会
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-7 21:26
该复查了,月经干净3-7天去做宫腔镜检查吧,本地医院的话最好现在去医院预约

除了北京,基本所有地方都要预约的
复查了如果有复粘就要再次预约手术
如果没有复粘,就尽快备孕吧
内膜薄可以促排备孕
再一天怀上就少一份复粘的机会
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 10:17
这个时候应该去复查了哦,不要害怕,早复查早放心。这么短的时间应该不会再次粘连的吧,没有粘连的话一定要多活动,不要产生炎症,这样可以避免粘连的。还有如果没有问题了尽早备孕怀孕比较好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-8 13:35
宝贝,我也去复查了。。。可是我复粘了。。环还嵌顿了。做了宫腔镜也取不出来。。。。哎。。。准备去上海取环。。。
点击查看全文
求好孕666666 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-9-8 17:11 | 来自iPhone
虾米加油 发表于 2014-09-08 13:35
<br/>宝贝,我也去复查了。。。可是我复粘了。。环还嵌顿了。做了宫腔镜也取不出来。。。。哎。。。准备去上海取环。。。
亲爱的,你是第三个月月经完了后去取的吗,是不是内膜没长好,看样子的用球囊了,愿你顺利呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-8 17:42 | 来自Android
虾米加油 发表于 2014-09-08 13:35
<br/>宝贝,我也去复查了。。。可是我复粘了。。环还嵌顿了。做了宫腔镜也取不出来。。。。哎。。。准备去上海取环。。。
怎么不去复兴呢,复兴要比上海好吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-8 19:05
只爱到一半, 发表于 2014-9-8 17:42
<br/>怎么不去复兴呢,复兴要比上海好吧。
<br/><br/>复兴手术好像很难排到啊。北京也没有亲戚在。。。哎。。。。下次月经可能遇国庆,,,可能还要等下个月的下个月。。。哎。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-8 20:33 | 来自Android
虾米加油 发表于 2014-09-08 19:05
<br/><br/><br/>复兴手术好像很难排到啊。北京也没有亲戚在。。。哎。。。。下次月经可能遇国庆,,,可能还要等下个月的下个月。。。哎。。
我群里看到有的也不是很久,这病就怕复粘,去好点的医院起码不用成天提心吊胆成那样,听他们说复兴都不主张上环的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 15:49
只爱到一半, 发表于 2014-9-8 20:33
<br/>我群里看到有的也不是很久,这病就怕复粘,去好点的医院起码不用成天提心吊胆成那样,听他们说复兴都不主张 ...
<br/><br/>这样的啊,那美人帮我在群里问一下,复兴的宫检对月经期有要求吗?手术的话,,如果排上了,对月经有要求吗?是不是都是要安排在月经干净三到七天啊。。。。哎。。。。。这次可能干净要遇上国庆节了。。。好烦啊。。。。还要等一个月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 16:00 | 来自Android
虾米加油 发表于 2014-09-09 15:49
<br/><br/><br/>这样的啊,那美人帮我在群里问一下,复兴的宫检对月经期有要求吗?手术的话,,如果排上了,对月经有要求吗?是不是都是要安排在月经干净三到七天啊。。。。哎。。。。。这次可能干净要遇上国庆节了。。。好烦啊。。。。还要等一个月。
复兴只要不是月经期都可以宫检,至于手术得预约,总之比其他地方等的久。
点击查看全文