要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678跳转
[炎症中医调理]

失望!命苦得女人,

来自WAP |举报
1619176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了差不多一个月得中药,中医说,输卵管通了,盆腔积液没有了,囊肿没有了,卵泡也调理好了。可以备孕了。开两付好孕药给你吃,可是这些都了,为什么这个月月经完后几天小腹还是痛了?今天还是去医院打了彩超,输卵管积液,子宫里面有几颗疑是息肉无回声得!输了液,今天还是吃了送子药,只输一天得液,明天还是按计划同房一次。
我知道一切没有这么顺利,也没有这么快,可是真的有点失望。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
坚强面对,积极治疗,孩子迟早会来的,加油
点击查看全文
土土妹 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
〖小葱〗 发表于 2014-09-07 21:39
<br/>坚强面对,积极治疗,孩子迟早会来的,加油
谢谢!我在努力调整心态,积极治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
照理说,中医把脉没法知道输卵管是不是通了,是不是有积水了,那中医是不是有点神化啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
我也是,去看了好多医生。都没有怀孕成功,在这样人也崩溃了。
点击查看全文
土土妹 (楼主)
pigatnight 发表于 2014-09-07 21:46
<br/>照理说,中医把脉没法知道输卵管是不是通了,是不是有积水了,那中医是不是有点神化啊
积水他没有说,但是我第一次给他把脉得时候,没有透露一点我得信心,只给他看了我上个月bc得单子,卵巢囊肿和盆腔积液,输卵管得问题,确实是他自己把脉出来得,虽然说他说可以备孕了,可是我这又开始经后得炎症,难道能要孩子嘛?太纠结了
点击查看全文
土土妹 (楼主)
艳子520177 发表于 2014-09-07 23:28
<br/>我也是,去看了好多医生。都没有怀孕成功,在这样人也崩溃了。
对呀!每一次抱着希望去失望,真心心疼自己!心疼老公,陪上陪下得去看病,还被骂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
土土妹 发表于 2014-09-07 23:39
<br/>积水他没有说,但是我第一次给他把脉得时候,没有透露一点我得信心,只给他看了我上个月bc得单子,卵巢囊肿和盆腔积液,输卵管得问题,确实是他自己把脉出来得,虽然说他说可以备孕了,可是我这又开始经后得炎症,难道能要孩子嘛?太纠结了
平时多锻炼一下身体,积极治疗吧,别放弃,一定可以的
点击查看全文
土土妹 (楼主)
pigatnight 发表于 2014-09-07 23:41
<br/>平时多锻炼一下身体,积极治疗吧,别放弃,一定可以的
是呀!这种滋味太难受了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
亲,请问是巧克力囊肿吗!多大了
点击查看全文