要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

您这样说。8月15让我如何过!

35695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好生气啊,要8月15了,婆婆催我去看!和老公认识四年了。之前宫外一次。后来三年多没怀,今年婆婆拼命催了。本来工作压力就大了。。这样下去让我怎么生活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:40 | 来自iPhone
其实你得理解,换位思考吧!告诉他和她,我们在这路上走的也不容易!
点击查看全文
18968729686 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-7 22:39 | 来自Android
曹嘉宝儿 发表于 2014-09-07 21:40
<br/>其实你得理解,换位思考吧!告诉他和她,我们在这路上走的也不容易!
你不知道,那年我宫外回来都是我妈妈照顾我。我老公家里人没有一个人来看我!钱都是我自己妈妈给的!想想心都凉啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 20:58 | 来自iPhone
18968729686 发表于 2014-09-07 22:39
<br/>你不知道,那年我宫外回来都是我妈妈照顾我。我老公家里人没有一个人来看我!钱都是我自己妈妈给的!想想心都凉啊!!
最疼爱自己的还是亲妈,亲爱的,我没有说你不体谅婆婆噢!不过遇上好婆婆真的很难。既然你婆婆不疼你,那你就可命的疼自己,别给自己委屈受了!
点击查看全文
18968729686 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-9 21:03 | 来自Android
曹嘉宝儿 发表于 2014-09-09 20:58
<br/>最疼爱自己的还是亲妈,亲爱的,我没有说你不体谅婆婆噢!不过遇上好婆婆真的很难。既然你婆婆不疼你,那你就可命的疼自己,别给自己委屈受了!
是啊。。整天叫我去看。又没给过一分钱!我现在不工作。。难道不要生活!做人儿媳好难。还好有老公对我好。。觉得还是很安慰。女人生孩子真的好辛苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 11:40 | 来自iPhone
18968729686 发表于 2014-09-09 21:03
<br/>是啊。。整天叫我去看。又没给过一分钱!我现在不工作。。难道不要生活!做人儿媳好难。还好有老公对我好。。觉得还是很安慰。女人生孩子真的好辛苦!
恩,女人很不容易!我们要好好的爱自己!
点击查看全文