要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕,孤单感很强!

770219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后没有上班,总觉得很孤单,之前妈妈在还能经常发发骚扰,现在婆婆来了,一天说不了几句话,特别是老公上班忙,就算放假在家,不是拿着手机就是捧着pad,也不说话,为了宝宝想让自己心情愉悦,但是那种压抑的感觉真是控制不了,找不到排遣不了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 20:41 | 来自Android
为什么要辞职呢?这样日子过得多痛苦呀,保胎休了二个多月,NT后马上回公司,感觉过得可快了,也很开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 20:58 | 来自Android
还是上班有人说话比较好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:14
我老公也是,没事跟本没话说,就顾着自己玩,没办法
点击查看全文
yuliziyaya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:52 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2014-09-07 20:41
<br/>为什么要辞职呢?这样日子过得多痛苦呀,保胎休了二个多月,NT后马上回公司,感觉过得可快了,也很开心
没辞职,我们公司上班压力比较大,保胎休了两个多月,只能休产前修养假,一休就得休到生,没办法。
点击查看全文
yuliziyaya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:55 | 来自iPhone
清水燕子 发表于 2014-09-07 21:14
<br/>我老公也是,没事跟本没话说,就顾着自己玩,没办法
我如果郁闷起来看他那样就会很生气,也不跟我说话,这样正好中他意,一晚上基本无话直到睡觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-7 22:05 | 来自iPhone
我也觉得好无聊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 22:11 | 来自iPhone
我如果休假也是自己一个人在家,多找点乐子,多看笑话书吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 22:25 | 来自Android
yuliziyaya 发表于 2014-09-07 21:52
<br/>没辞职,我们公司上班压力比较大,保胎休了两个多月,只能休产前修养假,一休就得休到生,没办法。
公司福利也不错可以休那么长时间,但真的会很无聊,我休假那段时间天天胡思乱想,数着手指头过日子,都快疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 22:42 | 来自Android
难得清闲,等孩子生下来想好好睡觉都没时间了
点击查看全文