要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

究竟做普通清宫还是无痛清宫手术好?

2158508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕50天自然流产,13天就完全没出血了,15天后去B超复查,显示:宫腔内查见约1.4*1.1cm稍强回声,医生说有残留物要清宫,因为我怕,所以选择吃了5天中药来排残留物,没想到一点反应都没有,下身完全干干净净的,没法,只得选择清宫。在这里就想问问众姐妹,究竟做普通清宫还是无痛清宫手术好?另外,医生建议我吃一周补佳乐再去清宫,有吃这个的必要吗?(在线焦急等回复,谢谢了!!)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:23 | 来自iPhone
我当时想做无痛的,医生建议还是不给打麻药,回来查帖子发现,在允许的情况下就别打麻药,免得刮伤了还不知道,但宫口没开就只能打麻药了,不然应该很疼吧
点击查看全文
婉如清扬Le (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-7 23:26
那你是做的有痛的吗?是不是很痛啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 23:50 | 来自WAP
无痛的人就没那么辛苦,但不知轻重容易刮得太伤。有痛的确实很痛,但医生会根据你的反应情况适当动作轻柔些,损伤也会较小,但有可能会残留。各有利弊吧。
点击查看全文
婉如清扬Le (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-8 12:03
今天去看了另一位医生,听了我的描述后说没出血就不用清宫,等月经来一起排出,听到这里 ,我好高兴,夸张的说,有种劫后重生的感觉,这段时间一直纠结清宫的事 ,如果能躲掉这个恐怖的事,该是多幸运啊!有没有姐妹跟我的情况一样没清宫后来随月经排干净的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 17:31 | 来自iPhone
干净了就不选择清宫。尽量不选无痛,医生都不会让自己亲人选无痛。
点击查看全文
婉如清扬Le (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-8 18:19
那有痛的是不是很痛?一般还是都能承受的住吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 15:02
回复 婉如清扬Le
<br/>今天去看了另一位医生,听了我的描述后说没出血就不用清宫,等月经来一起排出,听到这里 ,我好高兴,夸张 ...
<br/><br/>我现在第一次姨妈,喝中药正在排呢,好多血块,楼主慢慢等,别着急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 07:58 | 来自iPhone
婉如清扬Le 发表于 2014-09-08 18:19
<br/>那有痛的是不是很痛?一般还是都能承受的住吧?
能承受住的,我29号刚做的清宮!
点击查看全文