要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给卵巢功能不好,取卵少的姐妹正能量,快来接好孕棒喽

5589379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月21日取卵3枚,二代配成2个胚胎,8月24日移植两枚二级7细胞,今天14天验血,hcg值1314,孕酮>40,在此想对姐妹们说,取卵少不要灰心,我们重视的是质量,而不是数量,坚持下去一定会成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:43 | 来自Android
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

晨悠爱宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 19:47 | 来自Android
好孕棒传给你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:51 | 来自WAP
恭喜恭喜,和你差不多情况,接好孕棒。我9月3日移植两枚囊胚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:52 | 来自iPhone
梁巧巧 发表于 2014-09-07 19:43

恭喜恭喜,接你好孕
恭喜恭喜,我也是只有两个胚胎,今天移植第九天,希望和你一样幸运。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:54 | 来自iPhone
请问之前你自己验了吗?第几天验到双杠的呢?
点击查看全文
晨悠爱宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 19:56 | 来自Android
芷芮。 发表于 2014-09-07 19:51

恭喜恭喜,和你差不多情况,接好孕棒。我9月3日移植两枚囊胚。
谢谢,好孕传给你!
点击查看全文
晨悠爱宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 20:00 | 来自Android
香叶暖溪1975 发表于 2014-09-07 19:54

请问之前你自己验了吗?第几天验到双杠的呢?
因为要隔两天打2000单位绒促,一直就没测,十二天早晨大卫测了下,不到一分钟就有淡粉色双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-7 20:07 | 来自iPhone
哦,我今天没有测到,有点失望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-7 20:09 | 来自iPhone
下午体温37.4,胸部有些涨,还有希望吗?
点击查看全文
晨悠爱宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 20:21 | 来自Android
香叶暖溪1975 发表于 2014-09-07 20:09

下午体温37.4,胸部有些涨,还有希望吗?
别着急,没打绒促的话,明天再测下,可能着床晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-9-7 20:23 | 来自Android
恭喜,接好孕棒。移植前有做什么调理吗?求经验
点击查看全文
晨悠爱宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 20:32 | 来自Android
Hi.徐徐 发表于 2014-09-07 20:23

恭喜,接好孕棒。移植前有做什么调理吗?求经验
想想从去年第一次准备试管到现在,整整一年,这一年我做过宫腔镜检查,结果子宫环境没问题。过来吃中药调理了三个多月,并且坚持锻炼身体,每天我到公园跟着健步走40多分钟,第二次重新促排开始,喝了两个月的阿胶,这次的成功我感觉一是身体状态调理比第一次好,二是心态也比较平和,没有第一次那么患得患失,还有移植后不一定要一直卧床,适当运动反而促进血液循环,我第八天开始上班,可能有点事做也分散注意力。想到哪写到哪,希望能对你有帮助。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:05 | 来自Android
我也是卵巢不好,取7配5,移植两次,这次第二次还是白板,没有胚胎了,唉,下次怎么办,今天哭了一场
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:07 | 来自Android
晨悠爱宝 发表于 2014-09-07 20:32

...
请问第二次促排是什么方案,微刺激吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:11 | 来自iPhone
恭喜!你老公精子好吗!畸形多少!
点击查看全文
晨悠爱宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 21:21 | 来自Android
zl_jenny 发表于 2014-09-07 21:07

请问第二次促排是什么方案,微刺激吗
我第一次是诘抗剂方案,取8配6,第二次是长方案,其实降调前我基础卵泡还有十个左右,可能卵巢功能不好,降调抑制作用,促排时就只有三个促起来,促排第六天主任看了我的大病例还劝我要不要放弃这个周期,我当时想了想还是要坚持,主任看到我的态度后说,其实长方案促的质量要好,后期这三个泡长的都还很圆,事实证明泡最重要是质量好。
点击查看全文
晨悠爱宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 21:23 | 来自Android
翼翼城城 发表于 2014-09-07 21:11

恭喜!你老公精子好吗!畸形多少!
老公精子这次还不错,提前三个月我买的番茄红素给他吃,可能有作用。
点击查看全文
晨悠爱宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 21:25 | 来自Android
zl_jenny 发表于 2014-09-07 21:05

我也是卵巢不好,取7配5,移植两次,这次第二次还是白板,没有胚胎了,唉,下次怎么办,今天哭了一场
别着急,我也是第三次才移植成功的!加油,一定会好孕,试管就要有强大的心里承受能力才行!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:43 | 来自Android
晨悠爱宝 发表于 2014-09-07 21:21

我第一次是诘抗剂方案,取8配6,第二次是长方案,其实降调前我基础卵泡还有十个左右,可能卵巢功能不好,降调抑制作用,促排时就只有三个促起来,促排第六天主任看了我的大病例还劝我要不要放弃这个周期,我当时想了想还是要坚持,主任看到我的态度后说,其实长方案促的质量要好,后期这三个泡长的都还很圆,事实证明泡最重要是质量好。
什么是抗剂方案
点击查看全文