要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[家长里短]

大家说我的是男孩吗??医生说是理想的宝宝。

2663187 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,我和一个大姐去找了个熟人看男女,给了三百。医生说像男孩,说孩子趴着,她在侧面看的。侧面可以看到鸡鸡吗??不懂。你们说,不会变成女孩吧??她叫我十天后再次去看看,就怕是脐带呢。医生叫我每天晚上趴在床上半个小时,胸贴着床,屁股翘起来。太累了,她说这样孩子可以转过来,看的清楚。晕。。。我婆婆喜欢男孩,要是再来个女孩,婆婆就不理人了。哎。我生大女孩那时,她不洗我的内裤和衣服,等我老公下班回家洗的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:38 | 来自WAP
如果胎位好的话一下就能看出男女,可能确实位置不太容易看到,不过祝宝妈儿女双全
点击查看全文
小甜蜜1314 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:41
子琰子睿 发表于 2014-9-7 19:38
<br/>如果胎位好的话一下就能看出男女,可能确实位置不太容易看到,不过祝宝妈儿女双全 ...
<br/><br/>谢谢你。。昨天那里和我家里距离太远了,坐2小时车子。头疼,太热了,你说我过十天还要去吗??你有男孩那时看了b超没有??我接住你的二胎男孩棒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:42 | 来自Android
不要抱希望,就不会有太大的失望。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:43
无奈,现在的老人都很重男轻女,我妈妈也是说男孩好,我的压力大。他没说难听的话,说都好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:45
淘淘她妈 发表于 2014-9-7 19:42
<br/>不要抱希望,就不会有太大的失望。
<br/><br/>宝妈,你生了吗?宝宝多大?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:51 | 来自Android
小甜蜜1314 发表于 2014-09-07 19:45
<br/><br/><br/>宝妈,你生了吗?宝宝多大?
生了,宝宝七个月了。<br/>咋啦???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 20:09 | 来自Android
我的男宝传染你吧<br/>貌似你最近给我点了好多赞…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 20:09 | 来自Android
我的男宝传染你吧<br/>貌似你最近给我点了好多赞…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 20:17 | 来自Android
也许是有希望男宝的,但是也别太在意,性别已成定局,心态好一点,这样即使B超是女孩也不会太让你失望。祝儿女双全
点击查看全文