要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

一颗绝望的心

818820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年9月7日  星期天 

又来这里了,这里真好,无法言语去表达现在心情与情绪,想去自杀,有亲妈有亲爸有孩子,不忍!

可是活着又非常非常的痛苦,那种心里面的苦

昨天晚上失眠,早上8点一直睡到下午5点,绝食一顿,好难受,肚子难受,头晕,今天一天脑子想得就一件事,买安眠药一

粒,吃了吓吓他,我好贱好贱,对自残的方式引起这个根本不爱我不喜欢的男人,可悲到极点。

结婚十年今天才知道这个男人不是真心不是出于内心的爱,内心的喜欢而娶我,还实实在在的告诉我,娶我完全是为了现在的

公公婆婆,告诉我说自己本来就没有结婚的打算,要不是现在的公婆逼的紧,在相亲的半路上我就这样被你拉回来做了垫脚

石,07年我

带着孩子离家出走,你却一点也不紧张,也不找我,只有我妈疯了样找我,找回了我,还跟我妈吵了一架,我真的罪过。

今天因为你一年半多了不工作,不赚钱,我终于发了脾气,哭了一回又一回,哭了睡着了,醒来愧对孩子又哭了,又能怎么样呢,

只有女儿在身边安慰我,陪着我。

靠着我这一个月3000,钱用的倒空,用到让我不安,让我害怕,没有太多积蓄,赚一点花一点或许没感觉,但是你不赚钱了,

每天在少,少到心理感到恐惧,自己不敢买衣服买化妆品。

而你每天有事没事油门一踩,一个星期头发剃一次,我多心疼,如果今天你有赚钱,我绝对不会说一句话。

我也不知道自己怎么了,碰到的人都这样,是我自己的原因吗?

不发脾气有害健康,发了脾气是要付出成本,两者取与舍难定

知道吗?每天的伙食被我控制在50以内,一个月要1500,水费电费我省着用一个月要50,孩子学费一年要12000,人情一出就 

是上百,知道吗?生病不算,过路费不算

真心想和你好好过下去,发现好难,当你如空气,又做不到,离婚又谈不上,对你心灰意冷

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 19:41 | 来自Android
心灰意冷了为什么不能当他是空气?为什么做不到离婚?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:41 | 来自WAP
抱抱,看的好心酸,遇到这种男人真是恨铁不成钢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:44 | 来自Android
还有这种冷冰冰的男人,抱抱楼主!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:59
不赚钱的男人要他做什么?他还坦白说不爱你  你还不离婚?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 20:00 | 来自Android
都说夫妻是上辈子的仇人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 20:06 | 来自Android
这样没有责任感的男人真的是无语
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-7 20:18 | 来自iPhone
看了好心酸!怎么会有这种男人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 20:18 | 来自iPhone
这种人还跟他在一起干嘛?不赚钱还花你的那点钱,离了婚你都过的比现在好,至少不用养他了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 20:30 | 来自WAP
你真傻。伤害自己的同时,最痛苦的是你的父母,这样男人,不会心疼你一点点的,所以你做什么实验都白费,心已经凉了何必还恋恋不舍呢?男人很多,但陪你到老的绝对不会是身边这个!
点击查看全文