要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

甘草白芍汤可以常喝吗?

6236021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经吃了三个月的甘草白芍汤了,月经每个月都来,但是时间周期还是不准,想问问可以吃多久,一直吃没问题吧?还是吃多久要停多久?打算下个月去检查激素,谢谢各位姐妹指点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:02 | 来自Android
这个,是去什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-7 22:36 | 来自Android
雄性激素正常了就可以不用喝了。我喝了21天睾酮就降到正常值以下了,就没喝了!楼主去测下激素,正常了就不喝了撒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 08:51 | 来自Android
xy9011 发表于 2014-09-07 22:36
<br/>雄性激素正常了就可以不用喝了。我喝了21天睾酮就降到正常值以下了,就没喝了!楼主去测下激素,正常了就不喝了撒!
嘿嘿。我也在喝。你是煮水喝还是泡水喝呀?我没条件每天煮、只用开水泡的 不知道药效能出来不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 10:52 | 来自Android
笨nanna 发表于 2014-09-08 08:51
<br/>嘿嘿。我也在喝。你是煮水喝还是泡水喝呀?我没条件每天煮、只用开水泡的 不知道药效能出来不
我都是煮水喝,我上晚班,都是上午煮好,多煮点拿杯子装着带身上当水喝!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 17:57
xy9011 发表于 2014-9-7 22:36
<br/>雄性激素正常了就可以不用喝了。我喝了21天睾酮就降到正常值以下了,就没喝了!楼主去测下激素,正常了就不 ...
<br/><br/>不喝我怕月经又不来,又不敢一直喝,怕有什么副作用....你现在月经正常嘛?亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-9 13:30
xy9011 发表于 2014-9-7 22:36
<br/>雄性激素正常了就可以不用喝了。我喝了21天睾酮就降到正常值以下了,就没喝了!楼主去测下激素,正常了就不 ...
<br/><br/>请问睾酮高能吃妈富隆吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 22:51 | 来自Android
学会珍惜微笑 发表于 2014-09-08 17:57
<br/><br/><br/>不喝我怕月经又不来,又不敢一直喝,怕有什么副作用....你现在月经正常嘛?亲
我月经正常,28天的周期。这汤应该没什么副作用的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 22:53 | 来自Android
sjxphy 发表于 2014-09-09 13:30
<br/><br/><br/>请问睾酮高能吃妈富隆吗?
应该可以吧,医生给我开的是达英35,跟妈富隆一样都是避孕药的。不过我吃达英没用,改吃了优思明和甘草白芍水,一个月就降了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-20 19:34 | 来自疯狂造人
这个是什么药?LH高的能吃吗。
点击查看全文