要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我都担心死了

768113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝37天了,我姐的小孩两岁两个月,都是我爸妈带,我也在娘家做月子的,可是我姐的小孩手很欠,而且小孩多少有点嫉妒心,觉得姥姥姥爷不疼自己!在月子里不注意就打小孩,打别的地方我到无所谓,但是小孩头我受不了,刚才不注意有拍了小孩的头,我有担心有心疼!我想问问大家要紧吗?会不会影响小孩的发育,智力?总共拍过大概四五次,宝宝倒也没哭过!就有一次轻轻的哭了一下!不知道要紧不?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 17:25 | 来自Android
影响发育倒是不会,关键是老这么被打也不是个事儿啊   万一下手重了,打疼宝贝被吓去可话就不好吧
点击查看全文
蕾蕾月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 17:26 | 来自iPhone
小鱼游阿游 发表于 2014-09-07 17:25
<br/>影响发育倒是不会,关键是老这么被打也不是个事儿啊   万一下手重了,打疼宝贝被吓去可话就不好吧
她到每次被打也不哭,估计不重,我就怕影响她智力之类的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:37 | 来自iPhone
要跟你姐的小孩说不要打宝宝,宝宝还小,需要他的保护,你也告诉大人都帮忙看着点,小孩手没轻重,小宝宝本来胆子就不大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 21:53
我生我儿子的时候我婆婆帮别人带一个2岁的小女孩,我宝宝出院第一天就被那小女孩一巴掌啪的打在了我儿子囟门上了,打的很重我都听到很响的声音,我儿子当时想哭没哭出来,我当时就火了就冲我婆婆说你要不去她家带要不就不要带(她是给别人当保姆的),现在我儿子5个多月了,没什么影响
点击查看全文
蕾蕾月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 22:39 | 来自iPhone
蓝精灵. 发表于 2014-09-07 21:53
<br/>我生我儿子的时候我婆婆帮别人带一个2岁的小女孩,我宝宝出院第一天就被那小女孩一巴掌啪的打在了我儿子囟门上了,打的很重我都听到很响的声音,我儿子当时想哭没哭出来,我当时就火了就冲我婆婆说你要不去她家带要不就不要带(她是给别人当保姆的),现在我儿子5个多月了,没什么影响
我宝宝被打也没反应,也没哭,应该没事吧?我打算去医院看看呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-8 00:59 | 来自iPhone
好好和你姐的孩子说。两个孩子在一起生活,家长要费点心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-8 21:10 | 来自iPhone
千万别打头,别打到卤门上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 07:19 | 来自Android
蕾蕾月 发表于 2014-09-07 17:26
<br/>她到每次被打也不哭,估计不重,我就怕影响她智力之类的!
宝宝太小对痛的感觉不明显,就是用力打了也不一定会哭,二岁多的孩子下手没轻重,你还是多注意点,再说就算不疼,吓着孩子怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 11:54
蕾蕾月 发表于 2014-9-7 22:39
<br/>我宝宝被打也没反应,也没哭,应该没事吧?我打算去医院看看呢!
<br/><br/>应该没事的,不放心可以去看看,我家宝宝不到2个月笑出声,不到4个月翻身,我想应该没事的
点击查看全文