要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求妈妈们给我出出主意,宝宝不吃奶怎么办

1229221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从两个月开始吃奶变的越来越差了,体重增长也慢了,现在三个月的是10.2斤,今天一称只有9.8斤了,从晚上12点睡觉,一直到早上8点通常是一觉不醒的,可是睡醒了,也不吃,现在一天也就能能两三百毫升的奶,而且一吃奶就哭。看着宝宝瘦了,做妈妈的心里好难过,去医院检查肝功也没有问题。可她就是不肯吃奶。看着她的双下巴没有了,脸也小了,胳膊,腿上的肉都松了,我心疼的不得了,每天急的哭鼻子,可是宝宝就是不肯好好吃奶。有没有相同经历的妈妈可以给我出出主意。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 16:49
你家宝宝是吃的母乳还是奶粉呢?如果是奶粉,会不会是宝宝不喜欢那个奶粉的味道或者奶嘴呢?看着好着急
点击查看全文
hmilyqianqian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 17:15 | 来自Android
fangao1983 发表于 2014-09-07 16:49
<br/>你家宝宝是吃的母乳还是奶粉呢?如果是奶粉,会不会是宝宝不喜欢那个奶粉的味道或者奶嘴呢?看着好着急
吃母乳。她不吃,我喂她就哭。挤出来也不吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 19:45 | 来自Android
那就喂奶粉啊,母乳不吃只能加奶粉了,这样下去不是个事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:04 | 来自Android
ling096j 发表于 2014-09-07 19:45
<br/>那就喂奶粉啊,母乳不吃只能加奶粉了,这样下去不是个事
奶粉也不吃。喂什么都哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 22:20 | 来自Android
hmilyqianqian 发表于 2014-09-07 21:04
<br/>奶粉也不吃。喂什么都哭
去医院检查下,肯定哪里不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 22:35 | 来自Android
ling096j 发表于 2014-09-07 22:20
<br/>去医院检查下,肯定哪里不舒服
去查了,去了三次了。医生都说没什么问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 22:53 | 来自iPhone
现在的宝宝怎么了啊,我家宝宝也是啊,现在10个月,心急如焚啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-8 08:07 | 来自Android
看看嘴巴里有没有异常,是不是吃奶有疼痛感!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 10:43 | 来自Android
用勺子或者滴管喂试试看
点击查看全文