要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

救命!36天有出血,怎么回事?有经验的准妈妈、妈妈请帮忙

682210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次yj6月12日,7月9日、11日zzy弱阳,13日阳,正式确定hy

还在狂喜之中

昨天(36天)考完期末考试,跟同学吃饭,下午卡拉ok,接着看电影、吃晚饭,感觉有点累

回到家冲凉,发现有红色

[em33]

大惊

7点左右电影途中去洗手间的时候都还没有

冲完凉,睡觉,用了护垫,到现在正常,没有再发现红色

有经验的jmm,告诉我是怎么回事?

要去医院吗?

可是去医院,医生如果开药,能用吗?

还是顺其自然好些?

在线等。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-18 09:14
你好!我和你状况一样!

我末次yj6月13日,7月13日zzy弱阳,15日阳,正式确定hy

昨天逛街、值班、上课、和同学吃饭、回家冲完凉发现有红色,

晚上一夜没事,今早上班又见红!!!

我好紧张!!

我准备去医院。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-18 09:18
好好休息,不要乱跑,流产先兆!
点击查看全文
samuel (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-18 09:55

况云儿,我到现在还没有再出现状况

希望我们都没事[em01]

以后我再也不敢出去玩了

[em05]
点击查看全文
samuel (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-18 09:56
如果没有突发状况,我打算20号去医院,咨询一下医生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-18 10:31
累了、孕激素分泌不足都会动红的,知道自己怀孕了就不要再去玩了呀,动红的时候累了血会更多的~~~~我有个好朋友就是这样,这几天一直在家躺着呢~~~~
点击查看全文
samuel (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-18 10:52

谢谢多多喜,我已经知道错了[em05]

是不是如果不再出血就不会有事了?

jmm再给多点意见啊

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-18 11:36
出血最好就是去医院看,比较危险,如果一会就没了应该没什么事,如果多一点就马上去医院,我就是因为没及时看,所以没保住。[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-18 11:40
是啊~~~要注意别运动太多~~前三个月都要很小心的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-18 17:36
赶快上医院,别做内查。
点击查看全文