要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

宝妈们是如何呵护小宝贝的娇嫩肌肤的

32338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为人父母这事儿,估计谁都会在婚后做好准备. 但不得不承认,小家伙有时候来的还真是突然..

肚子里突然就这样有一个小生命,原计划的一切都被打乱了。最近看到很多孕妈妈都说小宝宝生下来也是需要护肤的,我找了几家婴儿护肤品店,始终拿不定应该给即将到来的小生命买哪一款,过来的宝妈说说你们是怎么呵护小宝贝娇嫩的肌肤的啊,在此,先行谢过大家了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:14
我也是刚怀孕不就  这么早就给小宝贝囤货 是不是有一点早啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:20
婴儿的肌肤娇嫩 买不好产品就会过敏的,所以一定要用绝对安全的护肤品,贝 悦 婴 儿 舒 缓 润 肤 乳 天然纯净植物配方,清爽保湿,天然防护,金盏花精华添加,能有效的预防和缓解湿疹、瘙痒、干燥和脱屑,是我信赖的护肤品
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:23
用婴儿专用的护肤品,保证安全就好,主要就是让宝贝“水平衡”
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:28
我家姑娘小时候皮肤瘙痒、会红一大片,后来去看了医生,说是由于“水失衡”的肌肤脆弱,轻度摩擦都会有过敏反应,开的药膏我没有敢用,后来经朋友介绍买了贝 悦  舒 缓 润 肤 乳,清爽保湿,天然防护,金盏花精华添加,能有效的预防和缓解瘙痒,推荐给你,可以参考
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-7 22:25
呵护孩子肌肤,告诉你一个好办法,你把你看好的婴儿护肤品,自己先尝试一段时间,妈妈用着好,孩子就基本不会过敏什么的,贝  悦  的产品我认为还是可以的,你去试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 12:50
挑选婴儿护肤品小提示之一:看清产品成分是否纯天然。毕竟初生婴儿的皮肤厚度仅仅是成年人皮肤的十分之一,因而非常容易受到外界的刺激。所以家长给宝宝选用婴儿护肤品的时候需要注意其主要成分。一般来说,婴儿护肤品是不能含任何有害化学物质的。
<br/>
<br/>挑选婴儿护肤品小提示之二:包装的安全性测试。一般婴儿护理专卖店里都拥有产品的试用装,家长可以把婴儿护肤品倒过来静止一段时间,观察瓶口是否溢出了液体,这表示此瓶盖安全性不够高。
<br/>
<br/>婴儿护肤品什么牌子好?挑选时新爸妈们还要注意品牌的口碑是好是坏。
点击查看全文
乖小珠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 20:26
若耶耶 发表于 2014-9-7 15:20
<br/>婴儿的肌肤娇嫩 买不好产品就会过敏的,所以一定要用绝对安全的护肤品,贝 悦 婴 儿 舒 缓 润 肤 乳 天然纯 ...
<br/><br/>谢谢亲的推荐  我正在看这款呢 还没有定呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-11 08:57
男婴儿的话,用不用护肤品都没有关系的;如果是女婴儿,护肤还是很必须的,嘿嘿。我家的小公主是6个月以后开始用的护肤品,老婆从网上买的,纯天然的婴儿护肤品,叫贝 悦吧,买了很多,好像是成套买的,现在小公主的皮肤很娇嫩,水水的,每天都喜欢抚摸
点击查看全文