要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

多囊,今天去管庄八方缘诊所看了中医,又被打击一通

31087246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月20日第三次试管移植,9月3日抽血未着床,9月6日下午来月经。已经放弃要小孩了,打算明年领养。但考虑还可以努力几个月,今天去了同事介绍的八方缘诊所,九点到达目的地,前面已经十几个人,差不多十点十分轮到我看。王茂生看了我内分泌的情况,说“
你直接去做试管吧,中医调理不了”。我问“已经三次试管没成功了,还有没有生小孩的希望”。王大夫说,没有太大把握。我说“还是想在这调理一下,反正都看了七八年了,也不在乎多看几年”。然后就重新给我摸脉,开药,15付680元。下次等10月份再去看病。看来是没啥希望,等月经好了加强锻炼,死马当活马医吧。让医生说的我灰心丧气,哭了两个小时,去公园溜达一会,刚从通州回到家。无论如何,我还是要坚持,在领养之前也无所谓,能怀上自然好,不能怀上就相当于多花点钱调养,也不损失什么。中药好热,需要晾好长时间再放冰箱里面了。明天开始喝,加油。医生让早饭后一个小时和晚饭前一个小时喝,好奇怪的安排。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-7 14:37 | 来自iPhone
我也在迎接宝宝的路上 一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-7 14:39 | 来自Android
单纯的多囊怎么会这么严重,楼主多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 14:55
楼主留个QQ号常联系啊,我也喝中药呢,跟你这包装是一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:22 | 来自Android
好好调养身体。加油,祝你早日做妈妈。
点击查看全文
shulei1979 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:52 | 来自Android
121家宜 发表于 2014-09-07 14:39
<br/>单纯的多囊怎么会这么严重,楼主多大了?
过了35岁,是挺严重,我平时一年一次月经,结婚快十年了还没怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:52 | 来自Android
kafeibingjiling 发表于 2014-09-07 14:55
<br/>楼主留个QQ号常联系啊,我也喝中药呢,跟你这包装是一样的
我从来不上qq,不好意思,囧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:55 | 来自Android
微笑的花花 发表于 2014-09-07 15:22
<br/>好好调养身体。加油,祝你早日做妈妈。
谢谢,先调理身体再说,不知道医生为啥老打击人。本来我还想让老公也吃药调理一下,再努力几次,结果他听医生这样讲,就嫌我还看什么病,不想调理了。气死我了。医生就不能安慰一下病人吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-7 16:00 | 来自Android
shulei1979 发表于 2014-09-07 15:52
<br/>过了35岁,是挺严重,我平时一年一次月经,结婚快十年了还没怀孕
你应该早些调理的,像这样一年一次月经对子宫不好,会造成子宫萎缩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-7 16:51 | 来自Android
亲,不要泄气,我身边有个活生生的例子。我经理的老婆38岁,被告知这一生都不可能有自己的宝宝了,但是她坚持调理了两年再试管,现在小孩准备满三个月了。不要自己也给自己判死刑,这样没人救的了你的,首先你要放松心情下来,好孕会悄悄来的
点击查看全文