要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

传播正能量,保胎半个月,B超终于正常了

1467728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月4末次,7月25排卵,8月12测出怀孕。8月18第一次抽血孕酮19.71,hcg2360;8月22第二次抽血孕酮15.51,hcg9798;8月28第三次抽血孕酮20.71.hcg37898。8月23第一次B超孕囊0.9*0.7,未见卵黄囊。8月29第二次b超孕囊1.9*0.8,相当于孕5周,未见卵黄囊。医生说发育太慢,有可能是空囊,我强烈要求保,开了黄体酮注射两星期,hcg针一星期。9月5复查血值,孕酮28.71,hcg大于100000。9月7号换家医院复查B超,医生说已经有胎心胎芽了,相当于8周加2。OMG,上星期的B超还说没有卵黄囊,相当5周,这星期已经看到胎心了。我能说是因为医生水平问题还是打的hcg针的原因呢?总之,幸亏当初的坚持,孩子总算留下了。有时候,医生的话不能全信,得多找几个医生看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-7 13:35 | 来自Android
接健康宝贝棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 14:11 | 来自WAP
接楼主胎心胎芽棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-7 16:03 | 来自Android
真的是正能量。恭喜楼主!接你的正能量。我7.7末次。9.1号八周去彩超。有胎芽有卵黄囊没胎心。相当于七周大。七周时hcg33000,八周33168,一周只长了一百多。当时晴天霹雳啊。医生说也许峰值低也许停了。不过加了药量让继续保胎一周。过了中秋才去复查。这几天真的是啥都不敢想。只祈祷宝宝有奇迹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 17:11 | 来自Android
接健康宝贝,接胎心胚芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 18:36 | 来自Android
接宫内孕.有胎芽胎心棒.谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:37 | 来自iPhone
跟楼主同天排卵的,8.27BC说相当于40多天,楼主宝宝长得真快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 22:05 | 来自iPhone
317374629 发表于 2014-09-07 16:03
<br/>真的是正能量。恭喜楼主!接你的正能量。我7.7末次。9.1号八周去彩超。有胎芽有卵黄囊没胎心。相当于七周大。七周时hcg33000,八周33168,一周只长了一百多。当时晴天霹雳啊。医生说也许峰值低也许停了。不过加了药量让继续保胎一周。过了中秋才去复查。这几天真的是啥都不敢想。只祈祷宝宝有奇迹。
同一天末次哦!加油!一定没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-8 07:03 | 来自Android
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-8 07:28 | 来自Android
恭喜宝妈了,真是有惊无险啊,接胎心胎芽棒了!
点击查看全文