要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

开个重口味的,大家还记得自己初潮来时的情形么?哈哈

31288101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得当时放暑假,去大伯家玩!大伯家比较节俭,用的是粉色的手纸!用那个粉色的手纸擦了几天的屁屁!回到家后,换成了白色的手纸擦屁屁,每次嘘嘘后擦完都是粉色的!自己还纳闷,觉得大伯家的手纸实在太强悍,我都洗过澡澡了,居然掉色那么严重,把屁屁都染粉了!哈哈~结果,第二天就变成红色的鲜血了,我不好意思的告诉我妈妈,谁知道我老妈居然兴冲冲的告诉我老爸,她女儿长大了,还为我庆祝了一下!其实我内心非常的害羞啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 13:05
你记得好清楚哦   我只记得当时已经有很多同学来过了   所以一点也不吃惊   那时候只有维尔福卫生巾   没有护翼  又不够长  经常把内裤搞脏   所以经常再多穿一条游泳裤在内裤外面
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-7 13:07 | 来自Android
roye7967 发表于 2014-09-07 13:05
<br/>你记得好清楚哦   我只记得当时已经有很多同学来过了   所以一点也不吃惊   那时候只有维尔福卫生巾   没有护翼  又不够长  经常把内裤搞脏   所以经常再多穿一条游泳裤在内裤外面
我也是比较晚,初三来的,我记得那时候用小护士卫生巾~我有一次是穿着白裤子来了姨妈,自己不知道还逛了一下午街~~我去,回家后那个心酸啊~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 13:08 | 来自WAP
来之前我妈已经大概告诉我了,不过我不太懂会怎样,直到那天有血,我估计是来大姨妈了,然后淡定的告诉我妈了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 13:09 | 来自Android
我是年初二早上!当时很害怕哦,很羞涩的告诉了妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-7 13:09 | 来自Android
是你来的太晚,还是我来的太早,我记得很清楚,我是小学五年级来的,某天的一个中午。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-7 13:11 | 来自Android
我是上学时老师临时有事放假半天,就在那个半天,还好放假了,这要是在学校,就完了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 13:24 | 来自iPhone
站着走的猫 发表于 2014-09-07 13:07
<br/>我也是比较晚,初三来的,我记得那时候用小护士卫生巾~我有一次是穿着白裤子来了姨妈,自己不知道还逛了一下午街~~我去,回家后那个心酸啊~~
我也有过穿着白色裤子来了姨妈弄到裤子上后赶紧把衣服脱下来遮住屁股。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 13:35 | 来自Android
哈,我记得第一次是半夜,睡到一半做噩梦,醒来才发现
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 13:35
我也很晚来,读初三,一天晚上还是早上不记得了,在家,我妈不在只有我爸,我看到裤子上有血,吓得跑去告诉我爸,羞死了。后来我妈还炒了胡椒炒蛋,说要补补,嘻嘻。
点击查看全文