要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我要怎么调整心态

938416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.1移的两冻囊 到今天没测到 不好说囊会早点测到吗 我都第三次移植了 在不成 真没勇气在来过了 结婚10年一次也没怀过 做了三次的人工没成转试管 取了两次的卵 前二次移都没着床 这次医生说胚胎质量不太好 真怕又不成。我要怎么调整心态 老公感觉像没他事的天天出去玩 我一个人在家 在不找个地方说说 怕会得忧郁症了
点击查看全文
叁零宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 11:58 | 来自iPhone
我好羡慕一次就成的  你们好幸运   希望和我一样多次不成的早日好孕  加油 宝宝   我等你等的好辛苦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2014-9-7 12:00 | 来自Android
唉,同感,我也是从来没怀过,移植两次,现在第十天白板,估计没戏了
点击查看全文
叁零宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 12:07 | 来自iPhone
zl_jenny 发表于 2014-09-07 12:00

唉,同感,我也是从来没怀过,移植两次,现在第十天白板,估计没戏了
在等等  也许着床晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 12:12 | 来自Android
我也是,快抑郁了,昨晚上还梦游跟我老公说,快起吧我该打针了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 12:18 | 来自WAP
嗯嗯,这两天大家白带多吗?我是塞药的,感觉这两天白带开始躲起来了,脸上也长些来月经前的痘痘,不知道我是不是失败了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 12:18 | 来自iPhone
去做个宫腔镜看看为什么不着床,找出原因
点击查看全文
叁零宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 12:25 | 来自iPhone
紫儿宝贝1126 发表于 2014-09-07 12:18

嗯嗯,这两天大家白带多吗?我是塞药的,感觉这两天白带开始躲起来了,脸上也长些来月经前的痘痘,不知道我是不是失败了
我也用塞的  我感觉不到有白带  都是药渣
点击查看全文
叁零宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 12:27 | 来自iPhone
王太太2012 发表于 2014-09-07 12:18

做过了  内膜不均   这次移前还做了诊刮
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-7 12:34 | 来自Android
叁零宝贝 发表于 2014-09-07 12:27

做过了  内膜不均   这次移前还做了诊刮
试着看看中医,调养好了再怀,有条件试试吃胎盘,这个也挺管用的,我去年移植失败,后来又自己怀上了,两个月后又因为没发育做了,内膜只有0.3,上个月内膜都长到1.0了,现在怀了。别心急,一定调养好。一定会有宝宝的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 12:36 | 来自Android
紫儿宝贝1126 发表于 2014-09-07 12:18

你有希望哦,不要着急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 12:41 | 来自iPhone
可能是着床晚,楼主不要放弃,这两天不要测了,紧张也会影响着床的,到11天直接去验血。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 14:08 | 来自WAP
叁零宝贝 发表于 2014-9-7 12:25
我也用塞的  我感觉不到有白带  都是药渣

我也没看见“白”带,但是老有透明的水水出来,水水都是黏黏的,好难受
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 15:43 | 来自WAP
王太太2012 发表于 2014-9-7 12:18

宫腔镜是不是要在肚子上打洞?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:49 | 来自iPhone
紫儿宝贝1126 发表于 2014-09-07 15:43

宫腔镜是不是要在肚子上打洞?
不是,就是检查下子宫内膜环境
点击查看全文
叁零宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 22:40 | 来自iPhone
Youyouyang 发表于 2014-09-07 12:34

试着看看中医,调养好了再怀,有条件试试吃胎盘,这个也挺管用的,我去年移植失败,后来又自己怀上了,两个月后又因为没发育做了,内膜只有0.3,上个月内膜都长到1.0了,现在怀了。别心急,一定调养好。一定会有宝宝的。
谢谢   我这次有吃了点中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-25 16:21 | 来自Android
zl_jenny 发表于 2014-09-07 12:00

你也是两次都移囊胚吗?
点击查看全文