要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

23号排卵,姨妈未到,大卫白板,体温36·8

768314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>更新:今天中秋节,排卵第16天,降温姨妈到!这个月再努力吧!
<br/>估计是8月23日下午或傍晚排卵,24日凌晨1点多AA,昨天9月6日姨妈日体温37,昨天晚上有点褐色分泌物,认为今天会姨妈到,但早上大卫PLSZ加深成弱阳,大卫ZZY白板,体温36·8,褐色分泌物没了,有较绸白带,但是还不见姨妈,这是什么一回事,都PL第15天了,不会闭经吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 10:51 | 来自WAP
亲,大姨妈没来就有希望你的体温还属高温区的,加油
点击查看全文
icyfung (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 10:59 | 来自WAP
好孕妈妈♥ 发表于 2014-9-7 10:51
<br/>亲,大姨妈没来就有希望你的体温还属高温区的,加油
<br/><br/>谢谢妳的鼓励,我都习惯了失望了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-7 11:03 | 来自WAP
我早你一天,现在也是同样情况,DYM迟到,昨天37,今天36.7降温了,ZZY白板,估计要来DYM了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 14:03 | 来自Android
梦想鱼 发表于 2014-09-07 11:03
<br/>我早你一天,现在也是同样情况,DYM迟到,昨天37,今天36.7降温了,ZZY白板,估计要来DYM了
同期,我昨天体温都是37度,晚上就降到36.7刚刚就来dym了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 14:06 | 来自WAP
排卵试纸加深到阳就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-7 17:23 | 来自WAP
史二姐 发表于 2014-9-7 14:03
<br/>同期,我昨天体温都是37度,晚上就降到36.7刚刚就来dym了。
<br/><br/>唉,这怀个孩子都把自己学成个医生了~
<br/>我的还没来,不过估计在路上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 19:41
楼主 有没有用卡型测孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 20:36 | 来自WAP
辛辛糖糖 发表于 2014-9-7 19:41
<br/>楼主 有没有用卡型测孕啊
<br/><br/>没用哦!各种担心,大卫PLSZ今晚7点测快接近阳了,但大卫ZZY仍然是白板,体温现时是37.2,担心吖,不中没关系,别出其他坏消息就行,伤不起吖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 20:37 | 来自WAP
辛辛糖糖 发表于 2014-9-7 19:41
<br/>楼主 有没有用卡型测孕啊
<br/><br/>卡型的更敏感?
点击查看全文