要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

二宝B超归来,郁闷啊,姐妹们帮看一下会看错吗

2924167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝时都没超,二宝实在忍不住了,结果令人失望,又是男宝。

我现在19周➕1,在三甲医院找熟人看的,大夫说像二十周,营养很好。还让我看了脸,两个小手正在摸脸,两条小腿之间有一个小啾啾,说可能说阴囊。没看出小jj。姐妹们,有没有我这种情况,生出是女孩的?我觉得我找的医院和医生的水平都没问题。
还有,我现在和怀大宝时的胎动不太一样,大儿子那会儿是来回游,二宝是在左边一踹一踹的,大儿子那会儿妊娠线特别深,二宝没有妊娠线,上下都没有。大宝从后面看和没怀孕一样,二宝出怀特别早,特笨大屁股跷跷着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 10:37
接男宝棒,愿我第三胎生个儿子,各菩萨佛祖显灵保佑我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 10:51 | 来自WAP
接男宝棒,希望我二胎是男宝~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-7 10:58 | 来自iPhone
希望我的二胎是个男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-7 11:15 | 来自Android
接男宝棒啦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-7 11:26 | 来自Android
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 11:28
楼主我和你换好不好,我一胎是小妞,二胎B超了还是小妞,要是能和你换换就好了!这样咱们就都能儿女双全了!
点击查看全文
小猪臭臭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-7 11:49
yuri-lau 发表于 2014-9-7 11:26
<br/>沒看出小雞雞那真不好說,因為女寶寶的大陰唇跟男孩睪丸沒下降時看起來是一樣的。。。 ...
<br/><br/>19周了,会没下降吗?借您的吉言吧。其实真的不是重男轻女的思想,就是觉得家里能换个花样
点击查看全文
小猪臭臭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-7 11:52
蓝调稻米 发表于 2014-9-7 11:28
<br/>楼主我和你换好不好,我一胎是小妞,二胎B超了还是小妞,要是能和你换换就好了!这样咱们就都能儿女双全了 ...
<br/><br/>您还能翻盘,听说男翻女挺难的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 12:10
接楼主的健康男宝宝棒
点击查看全文