要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[淘宝商讯]

英国正品代购,各类孕期维生素,婴儿奶粉,母婴用品。

715715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
美含目前永居英国,从事小儿护理工作十余年。已育2宝,三宝十月出生。有丰富的育儿经验和临床小儿护理经验。大家可以参看本人以往的帖子。
目前淘宝小店刚刚开张,有兴趣的宝妈可以搜索“美含英国代购”,或者添加QQ群号码:52416047。关于怀孕育儿的问题一律可以免费解答。
点击查看全文
美含baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-7 14:03 | 来自iPhone
所有产品保证新鲜,从超市购买。仔细打包邮寄。<br/><br/><br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:47
借贴发个nub,看到楼主发的nub的帖子好久没回了,楼主帮看一下,谢谢
10周+2的,照的有点早了,楼主看能不能看的出
点击查看全文
美含baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-9 13:50 | 来自iPhone
释怀了啊 发表于 2014-09-09 09:47
<br/>借贴发个nub,看到楼主发的nub的帖子好久没回了,楼主帮看一下,谢谢
<br/>10周+2的,照的有点早了,楼主看能不能看的出909670
亲,谢谢你关注小楼。你的B超看不清楚,况且10+看nub是非常不准确的。最好选择12-14周这个时候照Nub,结合早唐数据推断。不好意思在nub帖子里面没有看到你的帖子,手机播种网有时候的确看不见一些帖子,也不知道为什么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-9 14:19
em37em37em37
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 16:35
美含baby 发表于 2014-9-9 13:50
<br/>亲,谢谢你关注小楼。你的B超看不清楚,况且10+看nub是非常不准确的。最好选择12-14周这个时候照Nub,结合 ...
<br/><br/>谢谢,谢谢,过些时候再来看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-11 13:33 | 来自iPhone
楼主,你的最后一张图片那个万能油怎么卖的?
点击查看全文
美含baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-11 22:15 | 来自iPhone
唯美迎宝 发表于 2014-09-11 13:33
<br/>楼主,你的最后一张图片那个万能油怎么卖的?
270<br/>
点击查看全文
美含baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-11 22:16 | 来自iPhone
唯美迎宝 发表于 2014-09-11 13:33
<br/>楼主,你的最后一张图片那个万能油怎么卖的?
270/瓶。200毫升的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-11 22:38 | 来自iPhone
美含baby 发表于 2014-09-11 22:16
<br/>270/瓶。200毫升的
噢~
点击查看全文