要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[发泄吐槽]

贫贱夫妻百事哀~

来自WAP |举报
4410486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快中秋节了,又到了送礼时间,娘家,义爸妈都得送去礼品。今天花了快一千。回到家又听老公说他朋友送来结婚礼品。意味着又得封红包了。还说这个月有两个人结婚。我听了就发火了,本来这个月花了送中秋节礼品后钱就很紧张了,又来了两个结婚得封红包,日子不用过了!!当时我又没收过人家的红包,都是婆婆收的,现在还却要我们自己还!(我们又还没分家,经济都在一起的,每月就拿四千元而已)早知道这样当初就不让人送红包了,现在也不用这么困难。啊,,,气死人了!!真想问候他全家!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
唉!没办法啊!结了婚就是这样,油盐酱醋都是钱啊!婆婆才不管你的开销呢!还巴不得你给她呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我们这里嫁出去的女儿是娘家来送中秋……
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
过日子不都这样…
点击查看全文
妞妞& (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
风中~百合 发表于 2014-09-06 23:49
<br/>唉!没办法啊!结了婚就是这样,油盐酱醋都是钱啊!婆婆才不管你的开销呢!还巴不得你给她呢!
公婆老公都是在自家厂里工作。每月拿这点钱就要我们样样自己去理。明知不够也不肯拿多点!太绝情了
点击查看全文
妞妞& (楼主)
小尒咮 发表于 2014-09-06 23:59
<br/>我们这里嫁出去的女儿是娘家来送中秋……
还有这样的?我们今天回娘家送礼,三姐妹就我最差了,我觉得很难过也挺丢脸
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
人情来往都这样!收的礼钱都不是自己的!我结婚都是人家请我们 我们才请别人 有的玩的好的不好意思请 人家自己就来了 都要还的
点击查看全文
妞妞& (楼主)
家有可乐宝宝 发表于 2014-09-07 00:05
<br/>过日子不都这样…
我身边的朋友都不这样,个个嫁的很好。现在我都很少见她们了,感到自卑。大概是我的命不好吧,当初嫁的时候是我嫁的最好,谁知会变成这样……别人是越来越有钱,我是越来越穷了
点击查看全文
妞妞& (楼主)
宝宝你在哪111 发表于 2014-09-07 00:14
<br/>人情来往都这样!收的礼钱都不是自己的!我结婚都是人家请我们 我们才请别人 有的玩的好的不好意思请 人家自己就来了 都要还的
唉,真是不嫁好过嫁。烦心事太多了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
妞妞& 发表于 2014-09-07 00:16
<br/>我身边的朋友都不这样,个个嫁的很好。现在我都很少见她们了,感到自卑。大概是我的命不好吧,当初嫁的时候是我嫁的最好,谁知会变成这样……别人是越来越有钱,我是越来越穷了
自己过日子,哪能这样比。
点击查看全文