要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]对于试管,保健品有帮助吗?

1965718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能不好,看了看有姐妹说DHEA和妥运,还有蛋白粉好使,有效果吗?能一起吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-6 23:35 | 来自WAP
我吃了蛋白粉,dhea辅酶q10,不知道有没有用,还在降调。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 00:18 | 来自iPhone
试管前期检查中,听播种网的姐妹中有喝雀巢的蛋白质粉,今天去买了一瓶香草味的,不知道是不是这款

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-7 02:35 | 来自iPhone
多锻炼比吃什么都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-7 08:51 | 来自Android
炎恩宝贝 发表于 2014-09-06 23:35

我吃了蛋白粉,dhea辅酶q10,不知道有没有用,还在降调。
当时是医生让吃的还是怎样,什么时候开始吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-7 08:54 | 来自Android
等待幸福好运 发表于 2014-09-07 00:18

试管前期检查中,听播种网的姐妹中有喝雀巢的蛋白质粉,今天去买了一瓶香草味的,不知道是不是这款

http://image.bozhong.com/app/2014/09/07/3eea33e3600e0b90f83cebbe0bd1f22c441738.jpg
我也听说雀巢的,还有健安喜的……不知哪种好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 09:09 | 来自iPhone
吃DHEA是保养卵巢,可以吃!蛋白粉算营养!和DHEA不矛盾!可以一起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-7 09:09 | 来自WAP
嘴角殘留的饭 发表于 2014-9-7 08:51
当时是医生让吃的还是怎样,什么时候开始吃

蛋白粉是我自己吃,其他是医生让吃,吃三个月后开始降调,我之前做过失败了,医生才让吃的。也不知道效果怎样,现还在降调,降调期间也在吃。dhea不是随便能吃的,要看激素的,具体是哪一项激素我忘记了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-7 16:02 | 来自Android
Lydia.C 发表于 2014-09-07 09:09

吃DHEA是保养卵巢,可以吃!蛋白粉算营养!和DHEA不矛盾!可以一起
谢谢,你吃过吗?有效果没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-7 16:05 | 来自Android
炎恩宝贝 发表于 2014-09-07 09:09

蛋白粉是我自己吃,其他是医生让吃,吃三个月后开始降调,我之前做过失败了,医生才让吃的。也不知道效果怎样,现还在降调,降调期间也在吃。dhea不是随便能吃的,要看激素的,具体是哪一项激素我忘记了。
我也失败一次,现在养身体准备再做。因为卵巢功能不好,质量差失败了,不知可以吃吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 17:25
DHEA是比值高,而且要提前2个月开始补充有用,Q10胶原蛋白好像会有点用,建议你吃点亚麻籽油或者紫苏籽油,但是要物理冷压的。可以到度娘上查查这2种东西对孕妇和宝宝的好处~挺棒的,我已经吃了1个月了。em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 17:29 | 来自iPhone
嘴角殘留的饭 发表于 2014-09-07 08:54

我也听说雀巢的,还有健安喜的……不知哪种好呢
我上图的那种雀巢香草味,满好喝的,喝到最后有蛋清,我现在还吃一种chirofert,医生让吃的,说对卵巢好,促排的时候卵子质量好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-7 18:40 | 来自Android
走走停停24 发表于 2014-09-07 17:25

DHEA是比值高,而且要提前2个月开始补充有用,Q10胶原蛋白好像会有点用,建议你吃点亚麻籽油或者紫苏籽油,但是要物理冷压的。可以到度娘上查查这2种东西对孕妇和宝宝的好处~挺棒的,我已经吃了1个月了。
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-7 18:44 | 来自Android
等待幸福好运 发表于 2014-09-07 17:29

我上图的那种雀巢香草味,满好喝的,喝到最后有蛋清,我现在还吃一种chirofert,医生让吃的,说对卵巢好,促排的时候卵子质量好点
我听说有种妥运TF,医院要2000多呢,不知你听说过没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 20:44 | 来自iPhone
嘴角殘留的饭 发表于 2014-09-07 16:02

谢谢,你吃过吗?有效果没
保养卵巢那个是医生建议的!蛋白质粉我没有吃!我天天牛奶加鸡蛋!看到别人吃,说对身体确实好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 05:02 | 来自iPhone
嘴角殘留的饭 发表于 2014-09-07 18:44

我听说有种妥运TF,医院要2000多呢,不知你听说过没
我现在意大利,没听过你那种,药有很多牌子,你查查看是哪里产的,也太贵了点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-8 11:14 | 来自Android
等待幸福好运 发表于 2014-09-08 05:02

我现在意大利,没听过你那种,药有很多牌子,你查查看是哪里产的,也太贵了点吧
美国产的呢,想附图一张又传不上
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 19:45 | 来自iPhone
嘴角殘留的饭 发表于 2014-09-08 11:14

美国产的呢,想附图一张又传不上
我也有查了一下,美国的,2000是一个疗程,还是一瓶?觉得太贵的话,可以看别的药代替
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 22:19 | 来自iPhone
亚马逊99刀一瓶
点击查看全文