要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

打了10000绒促卵泡还是不破,怎么办?

9232211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月15,第十九天即是9月2号卵泡19*16,当天晚上8点打了10000单位绒促,9月4去b超没排,也没长大,今天又去b超还是没排,长到20*17了,怎么办啊?很难才遇到好的输卵管这边有泡泡,真的急死了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-6 22:05
跳跳绳吧,开点促排的中药吃
点击查看全文
fenger29 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 22:10 | 来自iPhone
清水燕子 发表于 2014-09-06 22:05
<br/>跳跳绳吧,开点促排的中药吃
有跳绳的,但是不连续跳,跳一天就不跳了。促排中药也吃了三副。唉,伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-6 22:11 | 来自Android
卵泡它不破吗   我2.3×2.1都自己破了  你那
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 22:21 | 来自iPhone
傻シ吖頭灬 发表于 2014-09-06 22:11
<br/>卵泡它不破吗   我2.3×2.1都自己破了  你那
嗯,祝你好孕。我打了绒促也不破,这几天只有拼命跳绳了,不知还有救没。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-6 22:30
中医里还有种叫梅花针的针灸,在肚子上做的。上个月我也促排了,22号打的HCG10000,本来医生说结合梅花针效果更好,只是要等到下午,我就没做。我24号腹痛,排卵了,25号B超已经看不到。另外,上个月我有两个成熟卵泡的,如果那天做了针灸,应该可以排两个。但是25号只看到排了一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 00:00 | 来自iPhone
alice3348 发表于 2014-09-06 22:30
<br/>中医里还有种叫梅花针的针灸,在肚子上做的。上个月我也促排了,22号打的HCG10000,本来医生说结合梅花针效果更好,只是要等到下午,我就没做。我24号腹痛,排卵了,25号B超已经看不到。另外,上个月我有两个成熟卵泡的,如果那天做了针灸,应该可以排两个。但是25号只看到排了一个。
有排就有希望,祝我们都好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 08:23
fenger29 发表于 2014-9-6 22:10
<br/>有跳绳的,但是不连续跳,跳一天就不跳了。促排中药也吃了三副。唉,伤心 ...
<br/><br/>不要伤心,下月会好的,我也是促排的,第一个月就中了,在月经时还让我做了微波,打绒促那天还做了腹态,我是脑垂体留,卵泡自己不爱破的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 12:28
fenger29 发表于 2014-9-7 00:00
<br/>有排就有希望,祝我们都好孕。
<br/><br/>今天姨妈日,没来,体温没降,ZZY白板。我都不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 09:30 | 来自iPhone
alice3348 发表于 2014-09-07 12:28
<br/><br/><br/>今天姨妈日,没来,体温没降,ZZY白板。我都不知道该怎么办
姨妈没来就有希望,放松心情。我们都会好孕的。
点击查看全文