要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

记录多囊治疗之路上的种种点滴

772813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天陪老公去省人民医院看男科,在等报告的同时自己去挂了妇科李小平,多囊吃3个月达英,吃之前雄性激素0.56,吃完三个月0.506,剩了不
明显,停了一个月,现在开始吃第四个月。想说既然来医院顺便检查下,一来医生就让助理问了我情况,然后就快一堆单检查,查白带、支原体、衣原体、还有个什么不懂好像使宫颈之类,又刮宫颈流了点血,告诉我这事正常的,所有检查花了八百多,报告要十天后才能拿。然后给我开了一堆药,桂枝茯苓丸、康妇炎胶囊、还有中药配方颗粒。说是开一周的药,中药颗粒是一周,其他二种都开了20几天。纠结这药吃不吃,不知道有姐妹们同吃这几种药的吗,达英35也同时要吃

9月10日 第一天开始吃药,药非常的苦,特别是那中药,真的无法下咽。想想为了宝宝一切都值得。
9月11日 第二天吃药,慢慢习惯了中药的味道。今天检查单出来了,支原体、衣原体都是阴性,百度了下,好像代表是正常的。正常应该高兴但心里总觉得被忽悠,这检查到底需不要检查,有没有必要。有了这想法,更加纠结药到底还吃不吃。
9月12日 今天工作忙得一团糟,心情很疲惫,不过还是坚持到论坛逛逛,看了个帖子,多囊吃中药,好像没什么用。看到这样的帖子,又纠结吃药这事,那杯中药被我放飘窗快半小时,很苦,很纠结,还没勇气喝下去。不管有没有用,告诉自己坚强的喝完一周。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 23:58 | 来自iPhone
很奇怪。。还没拿到炎症病理报告他就给你开药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 17:49 | 来自Android
呃,我也遇见过,太贵了,简直就是骗人的~我受不了,<br/>我多囊想要孩子,你开乱七八糟的干什么,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 17:58 | 来自Android
去三甲生殖科或者不孕不育,这都是中成药,吃不吃都一样,挣钱的成分多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:11 | 来自WAP
雄激素高可以喝白芍甘草汤试试!我吃三个月达英雄激素70多,喝一个月白芍甘草汤降到30多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-8 13:33 | 来自iPhone
lilingyu6688 发表于 2014-09-07 19:11
<br/>雄激素高可以喝白芍甘草汤试试!我吃三个月达英雄激素70多,喝一个月白芍甘草汤降到30多。
真的吗?我也准备买这个喝,你是熬汤还是泡水喝的,怎样效果好些?我也是雄激素高
点击查看全文
期待小马歌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:09
回复 机器猫0830
<br/>去三甲生殖科或者不孕不育,这都是中成药,吃不吃都一样,挣钱的成分多
<br/><br/>是三家医院,不过挂的是妇科
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 07:01 | 来自Android
期待小马歌 发表于 2014-09-11 19:09
<br/><br/><br/>是三家医院,不过挂的是妇科
挂错了,应该不孕不育,
点击查看全文
期待小马歌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:49

<br/>达英一个周期21片,我掉了二片到地板,少吃二天可以吗?会有影响吗?拜托知道的姐妹速回下,谢谢
<br/>
点击查看全文
期待小马歌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-13 22:35
9月13日 周末是个睡懒觉的日子,可我还是早早起床吃早餐然后按时吃药。基本早餐有一顿没一顿的,为了吃药,现在每天都早起来吃半碗稀饭。每每想起牺牲那么的多,宝宝还是迟迟不来,心里就异常的难受。今天一直在纠结一个问题,这个月的达英少了二片,该怎么吃?最后二天不吃呢?还是中间漏吃呢?不知道药店有没有卖,重新买盒?到底怎么选择呢?姐妹们有知道的吗?
点击查看全文