要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

奇痒无比

732412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33周,从32周起就被痒得半夜还起来抓痒,刚开始是小腹妊辰纹部位痒,后来发展到臀部,以为被子不干净,都拿去洗了,还买了新的内裤,后来还是越来越痒,越抓越多。在网上查了一下很像得了妊娠瘙痒性荨麻疹,真的很悲催,最后一个月还这般折腾,打算明天看医生去::>_<::
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 21:28 | 来自Android
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2014-9-6 21:51 | 来自iPhone
可能是胆汁淤积,要去抽血。如果确诊就要住院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 06:06 | 来自Android
应该是胆汁於积,你去抽个血验验,我28周左右时也是浑身痒的难受,晚上都睡不着觉,医生说是胆汁於积,让我抽了血查了肝功也没事,医生只说让勤查着肝功,我最近好多了不怎么痒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-7 13:51 | 来自iPhone
小心胆汁淤积,我就是先从肚皮痒,后来手脚痒,去医院检查说是胆汁淤积,孩子已经开始缺氧,第二天满37周就剖了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:01 | 来自iPhone
我当时也是,天天摸炉甘石,还有芦荟胶。特别痛苦。
点击查看全文
幸福-来敲门 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:02 | 来自Android
1200明明 发表于 2014-09-07 13:51
<br/>小心胆汁淤积,我就是先从肚皮痒,后来手脚痒,去医院检查说是胆汁淤积,孩子已经开始缺氧,第二天满37周就剖了。
今天去抽了血,医生确诊是胆汁淤积。
点击查看全文
幸福-来敲门 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:03 | 来自Android
达人, 发表于 2014-09-07 13:36
<br/>可能胆酸高,这个降不下來就要提前剖的,不然有危險,先去醫院看看
是胆汁淤积,医生开了药吃了,一个星期后降不下就要住院。
点击查看全文
幸福-来敲门 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:05 | 来自Android
天使love宝贝 发表于 2014-09-07 06:06
<br/>应该是胆汁於积,你去抽个血验验,我28周左右时也是浑身痒的难受,晚上都睡不着觉,医生说是胆汁於积,让我抽了血查了肝功也没事,医生只说让勤查着肝功,我最近好多了不怎么痒了
今天抽血,是总胆汁酸偏高了!
点击查看全文
幸福-来敲门 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:06 | 来自Android
athena66 发表于 2014-09-06 21:28
<br/>小心是胆汁淤积哦
是的,胆汁酸偏高了!
点击查看全文