要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕28周,饭后两小时血糖8,怎么办?

172837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹血糖5.1左右,是正常的,但今天午饭后两小时血糖8,晚饭没吃几口,两小时血糖还要7.4,是不是问题很严重啊?医生说要控制在6.7以内,上个月还没问题呢,怎么今天就这么高了?是因为我吃葡萄吗,可是测时已经吃了三四个小时了啊。谁有这方面经验请指教
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-6 22:47 | 来自iPhone
少吃米饭,面条、面包
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 23:17 | 来自Android
葡萄太甜了 我有次早饭后吃了葡萄去产检 尿检还检出葡萄糖。。。因为是妊娠糖尿病,之前每天就吃四五颗葡萄,那次之后葡萄也不敢吃了。。。少吃多餐多运动吧,每次散步后血糖都控制挺好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 09:04 | 来自Android
我几乎天天吃葡萄,而且不爱吃面食,顿顿米饭,我觉得是天生的!你空腹血糖其实不低的,我12周3.6,24周3.9
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 22:27 | 来自Android
早起空腹血糖最多只能4点多。你葡萄肯定不能吃了。一般通过饮食能控制住,少吃米面主食,搭配粗粮,多吃蔬菜蛋白质,密切观察,实在控制不住要打胰岛素的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 00:33 | 来自WAP
我空腹5.3呢,也高。31周自己查出来好紧张,跟家里一医生说,她就说孕晚期血糖高很正常,只要平时吃上面稍微注意点就行了。我也是紧张了两天现在也不在意了,只要不是太严重,太纠结这个心里也受不了。
点击查看全文
Wish713 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 08:55 | 来自Android
emily.lu 发表于 2014-09-09 00:33
<br/>我空腹5.3呢,也高。31周自己查出来好紧张,跟家里一医生说,她就说孕晚期血糖高很正常,只要平时吃上面稍微注意点就行了。我也是紧张了两天现在也不在意了,只要不是太严重,太纠结这个心里也受不了。
是医生总吓我,说降不下来就要住院打胰岛素,我也觉得不至于那么严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 14:15 | 来自Android
Wish713 发表于 2014-09-17 08:55
<br/>是医生总吓我,说降不下来就要住院打胰岛素,我也觉得不至于那么严重
楼主,在哪做的试管?
点击查看全文