要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

生化妊娠了要去检查吗???

852610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几天前去医院检查B超,医生说41天里面没胚嚷,,去验血孕酮只有1.51 回到家就生化掉了,现在几天了要不要去检查B超呢??生化两个了,,到底是什么原因为什么就自己生化掉呢,还有就是孕酮为什么那么低。。。想问问宝妈们有没有类似的,可以说说嘛!!有什么要注意的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 20:33 | 来自iPhone
我和你一样,四月份生化一个,这个月自然流掉一个,要疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-6 20:50 | 来自WAP
生化后要在血流干净后再验一次hcg,确定数值在没怀孕范围才可以。可以查查内膜,应该是内膜不易着床
点击查看全文
鳗>¤<鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-6 21:19 | 来自Android
liuyuebaihe 发表于 2014-09-06 20:50
<br/>生化后要在血流干净后再验一次hcg,确定数值在没怀孕范围才可以。可以查查内膜,应该是内膜不易着床
好的谢谢!!
点击查看全文
鳗>¤<鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-6 21:30 | 来自Android
miehe 发表于 2014-09-06 20:33
<br/>我和你一样,四月份生化一个,这个月自然流掉一个,要疯了
我发现我两个都是用孕纸撤的都是弱阳,,到时候只要是强阳就是健康宝宝,,相信宝宝总会来到你身边的,加油,,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 21:52 | 来自iPhone
我也是啊弱阳!你查了吗?我准备做完月子好好查查。但是内膜要怎么查?要刮吗?
点击查看全文
鳗>¤<鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-7 00:13 | 来自Android
miehe 发表于 2014-09-06 21:52
<br/>我也是啊弱阳!你查了吗?我准备做完月子好好查查。但是内膜要怎么查?要刮吗?
我也还没查呢!应该不是刮吧!到时候问医生就知道了。。这个胎儿几个月自然掉的,还要做月子吗?我都没做,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 10:33 | 来自iPhone
鳗>¤<鱼 发表于 2014-09-07 00:13
<br/>我也还没查呢!应该不是刮吧!到时候问医生就知道了。。这个胎儿几个月自然掉的,还要做月子吗?我都没做,唉
要做的!你要是不坐也不要活动太剧烈,不要碰冷水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-8 05:14 | 来自Android
生化过两次,下次怀孕前最好检查一下原因
点击查看全文
鳗>¤<鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-8 08:50 | 来自Android
流氓兔子耍流氓 发表于 2014-09-08 05:14
<br/>生化过两次,下次怀孕前最好检查一下原因
是啊,下次打算要再去检查了!!
点击查看全文