要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

急!请教angelsissi!速进!

723316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这月月经第五天吃来曲促排,每天两粒。加中药。我管子左边堵,右边通,帮我看下为什么9月6号右卵泡还变小了呢?我的希望就只能依靠右边啊!问门诊医生也说不出个所以原,我问她是不是萎缩她说也没看到卵泡变形。9月6号的bc单不是在我就诊的中医院做的,由于不便就在当地医院做了。bc单我从9月3号月经第十一天,9月5号月经十三天(下午打10000单位hcg),9月6号月经十四天依次按顺序发: IMG_20140906_155015.jpg IMG_20140906_154943.jpg IMG_20140906_155040.jpg 备注:Lf左卵泡,Rf右卵泡。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你的体温升了吗? 看Bc单子貌似有好几个卵泡也说不定。 当时Bc医生有告诉你有几个卵泡吗? 促排的话很多时候当天看之后一个20的,两天后有可能20的排了,又上来个18的。 另外第一二张单子也存在一定误差。两张单子从内膜和卵泡没有一个是相同的。 所以不排除BC医生手法问题。 不过如果结合第三张单子,左边有可能是上次误差,右边还真不好说。。 你或者今天Bc再看下。。或者按我说,你就在家测体温,上去了就视为排了,就算真的萎 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 18:08
你的体温升了吗?
<br/>看Bc单子貌似有好几个卵泡也说不定。
<br/>当时Bc医生有告诉你有几个卵泡吗?
<br/>促排的话很多时候当天看之后一个20的,两天后有可能20的排了,又上来个18的。
<br/>另外第一二张单子也存在一定误差。两张单子从内膜和卵泡没有一个是相同的。
<br/>所以不排除BC医生手法问题。
<br/>不过如果结合第三张单子,左边有可能是上次误差,右边还真不好说。。
<br/>你或者今天Bc再看下。。或者按我说,你就在家测体温,上去了就视为排了,就算真的萎缩也干不了什么。。
<br/>这次促排唯一没做好的就是,第一次BC就可以打排卵针,排掉它。那个时候大小最好
点击查看全文
viviaibaby (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 13:20 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-9-9 08:31
<br/>你的体温升了吗?
<br/>
<br/><br/>该死的我竟然把第一张和第二张bc单的顺序发错了,麻烦你再帮我看看,辛苦你了,害你打这么多字而我又搞错顺序。还有最后一张bc单月经十六天做的,你帮我分析分析。bc单如下: IMG_20140909_131349.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 15:09 | 来自WAP
你的体温升了吗?
看Bc单子貌似有好几个卵泡也说不定。
当时Bc医生有告诉你有几个卵泡吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 15:38 | 来自WAP
你的体温升了吗?
看Bc单子貌似有好几个卵泡也说不定。
当时Bc医生有告诉你有几个卵泡吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 16:03 | 来自WAP
viviaibaby 发表于 2014-9-9 15:09
我的体温我也看不懂?从9.3号开始bc起,我把体温记录下来,你好帮我结合bc单分析,9.3号36.1。9.4号36.1 ...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 16:06
<br/>你的体温升了吗?
<br/>
<br/><br/>前面整理的好像也不怎么简单明了!我再整理个简单明了的不担误你时间的!
<br/>体温                                  bc结果
<br/>
<br/>9.1号36.2!                 
<br/>9.2号36.2!
<br/>9.3号36.1!月经十一天内膜0.8,左1.9*1.7,右1.8*1.4!
<br/>9.4号36.1!
<br/>9.5号36.2!月经十三天内膜0.9,左2.1*2.0,右2.0*1.7,下午一点半打10000单位hcg!
<br/>9.6号36.4!月经十四天内膜0.9,左2.2*2.2(张力可),右1.7*1.8。
<br/>9.7号36.45!
<br/>9.8号36.58!月经十六天内膜1.0,左卵泡消失,右1.6*1.4,直肠窝有少量积液1.3*1.2。
<br/>9.9号36.5!
<br/>麻烦你帮我看看右边的是萎缩了吗?左边是排了吗?啥时候排的?管子左堵右通!来曲促排的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 19:38
viviaibaby 发表于 2014-9-9 16:06
<br/>前面整理的好像也不怎么简单明了!我再整理个简单明了的不担误你时间的!
<br/>体温                ...
<br/><br/>左边排了。
<br/>右边萎缩几率大。
<br/>内膜挺好的。
<br/>可惜了。
<br/>温度应该明后天就会升。
<br/>左侧是完全堵塞吗。。如果只是不畅,还是有机会的,虽然宫外几率也同时变大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 20:22 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-9-9 19:38
<br/>左边排了。
<br/>右边萎缩几率大。
<br/>内膜挺好的。
<br/>
<br/><br/>左完全堵死了,像这种萎缩正常吗?会不会是我右边卵巢功能要比左边差点啊?为什么我的主治医生让我做宫腹腔镜(疑似有息肉)我不是还有一边通的吗?我问他到时候做了半年到一年没怀不是又会堵吗?那时堵不更没机会了,他还说我不做就一点机会也没?我都没答应他,他好像迫不及待的给我开单安排手术!最后看我没坑声就说:那你考虑吧!我说我这个月已经促排了难道要放弃?他说那你就试吧!反正你还年轻!好像有点生气的语气对我说!难道他从哪看出我右卵巢功能不好了?我真的满是疑惑?还说我要么就管子要么就不着床有息肉?反正问题就在这!还说原因都找出来了就不要担误时间了,要我少走点弯路!做了造影后他又让我给自己半年时间试孕还有一边通,这会才促排第二次就让我宫腹腔镜了,而且第一次促对克米不敏感没长放弃了,我都不知如何是好了,以后都不敢挂他的号了!这次排卵后还给我开的中药里有益母草,我是说万一要是我造影误诊了,这次假如怀孕了应该不能吃含益母草的中药吧?(在这里我这只是假设)?我百度了益母草是活血收缩子宫的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 20:35
viviaibaby 发表于 2014-9-9 20:22
<br/>左完全堵死了,像这种萎缩正常吗?会不会是我右边卵巢功能要比左边差点啊?为什么我的主治医生让我做宫腹 ...
<br/><br/>你的情况属于正常,运气问题罢了
<br/>因为左侧卵泡要排了,激素就会升高,就算右边不萎缩,也有可能一直长变囊肿,除非运气好两个一起排,不然就是会一个排另外的锁在里面萎缩,你的卵巢也没问题,功能都是好的,我促排五次,次次都是排一个,另一个要么囊肿要么萎缩。比起囊肿还不如萎缩呢。
<br/>另外医生有可能讲究效率想直接把管子给你通好,毕竟两侧肯定比一侧效率高。
<br/>我认为,如果确定有息肉但是比较小,暂时继续促排,再试试看。毕竟腹腔镜真的是实实在在的手术,宫腔镜至少还能算个微创。
<br/>
点击查看全文