要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

拍嗝问题

1323615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝每次吃完奶是不是必须把嗝拍出来?如果不拍出来的话是不是会肚子胀气呢?我通常是把宝宝竖抱10来分钟,这样放下后也不会吐奶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 17:43
我都拍不出,不过我的宝宝睡觉不踏实,老是动所以比较容易吐奶,就算抱半小时也吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-6 21:29 | 来自iPhone
彦页习习 发表于 2014-09-06 17:43
<br/>我都拍不出,不过我的宝宝睡觉不踏实,老是动所以比较容易吐奶,就算抱半小时也吐
以前喂完奶我都拍,最近偷懒没拍,就改成竖抱了,今天发现宝宝肚子咕噜咕噜响,好像是肠胀气,难道是因为我没把嗝拍出来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-6 21:36 | 来自iPhone
必须的,否则要吐奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-6 21:38 | 来自iPhone
player82 发表于 2014-09-06 21:36
<br/>必须的,否则要吐奶
我想问问宝妈,我家宝宝肚子咕噜咕噜响是消化不良吗还是因为嗝没拍出来肠胀气呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 21:39 | 来自WAP
我家是怎么拍都没用,就是要吐奶。百天以后好很多,现在基本不吐了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 08:44
妈妈爱小鱼儿 发表于 2014-9-6 21:29
<br/>以前喂完奶我都拍,最近偷懒没拍,就改成竖抱了,今天发现宝宝肚子咕噜咕噜响,好像是肠胀气,难道是因为我 ...
<br/><br/>不知道,我家宝宝肚子也是很响,要过两天才去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-7 10:21 | 来自Android
妈妈爱小鱼儿 发表于 2014-09-06 21:29
<br/>以前喂完奶我都拍,最近偷懒没拍,就改成竖抱了,今天发现宝宝肚子咕噜咕噜响,好像是肠胀气,难道是因为我没把嗝拍出来?
我们竖抱马上就会嗝出来都不用拍的,之前拍了也会吐奶,可能是大点好多了,我们这里说吐奶的孩子容易胖
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-7 13:19 | 来自Android
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 14:39 | 来自Android
妈妈爱小鱼儿 发表于 2014-09-06 21:38
<br/>我想问问宝妈,我家宝宝肚子咕噜咕噜响是消化不良吗还是因为嗝没拍出来肠胀气呢?
响是肠蠕动吧,消化不良看大便,比如有没有奶块,如果肠道有气宝宝就会放屁,有时候还会胀屁。
点击查看全文