要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

促排会不会两边卵巢都会有卵泡啊

来自Android |举报
180369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
会阿、我每次最开始一边好一点、后面两边都可以促起来、
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
会的,我促排也有过。
点击查看全文
121家宜 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
qzone_336259 发表于 2014-09-06 17:56
<br/>会的,我促排也有过。
我只有右侧管子事好的,今天是吃克罗米分的第四天感觉小肚子左侧隐隐的疼,估计是长卵泡,但是我希望右侧长啊,左边长的再好也没用
点击查看全文
121家宜 (楼主)
天天开心1234567 发表于 2014-09-06 17:34
<br/>会阿、我每次最开始一边好一点、后面两边都可以促起来、
我希望两边都能促起来
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
121家宜 发表于 2014-09-06 18:10
<br/>我只有右侧管子事好的,今天是吃克罗米分的第四天感觉小肚子左侧隐隐的疼,估计是长卵泡,但是我希望右侧长啊,左边长的再好也没用
原来是这样啊!也不一定那边疼就那边长看BC结果吧!祝你好孕哦!
点击查看全文
121家宜 (楼主)
qzone_336259 发表于 2014-09-06 18:33
<br/>原来是这样啊!也不一定那边疼就那边长看BC结果吧!祝你好孕哦!
嗯嗯,谢谢啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
我促了左边长了4个,右边五个
点击查看全文
121家宜 (楼主)
shuidudu 发表于 2014-09-06 21:28
<br/>我促了左边长了4个,右边五个
还挺好啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android