要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

39+1宝宝被查出足内翻的可能

1643513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去当地的妇幼医院做彩超,做了好半天,最后医生告诉我宝宝左脚向内翻,一直保持这个姿势,有足内翻的可能,我说之前做的彩超都正常啊,怎么会这样啊,她让我出去走走,大概走了十多分钟,回来做情况还是一样,医生说有两个原因一是宝宝的脚真有问题二是因为孕晚期里面空间较小,宝宝在里面舒展不开,只有生出来才知道了,回家我就哭了,以前做各项检查都正常,彩超,什么唐筛,四维,抽血做的各种检查都正常,怎么到了最后关头宝宝的脚出问题了。今天早上又去了一家私立医院做了彩超,做完后问医生一起正常吗?医生说正常啊,我跟他说了昨天在妇幼医院检查的情况,问他现在宝宝的脚向内吗?他说向内的,他说这个正常啊,里面太挤了宝宝的脚有可能一直摆这个姿势,他说哪有那么多畸形的,如果真是畸形的话昨天那个医生早告诉你了。虽然这个医生跟我说了那么多,但我还是不放心,怎么一晚了宝宝还在摆这个姿势,我现在还是一样的担心。有生了的宝妈遇到这种情况吗?多希望是宝宝和我们开的一个玩笑。过几天就生了希望宝宝一切正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 16:28
看到您的贴子,我非常的难过,因为我去年怀孕六个月的时候去做四维彩超查出胎儿双足内翻,后来我去做了引产,引产出来后医生让宝宝趴着放在桌子上,我看不出来有没有内翻,我问医生是不是内翻,医生说是的。宝妈不要太担心了,希望是姿势性的,生出来后就不会翻了,如果万一是先天性内翻足的话也没关系的,等宝宝满月后去做跟腱延长手术,然后穿几年矫正鞋就会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-6 16:34 | 来自iPhone
心爱的宝马 发表于 2014-09-06 16:28
<br/>看到您的贴子,我非常的难过,因为我去年怀孕六个月的时候去做四维彩超查出胎儿双足内翻,后来我去做了引产,引产出来后医生让宝宝趴着放在桌子上,我看不出来有没有内翻,我问医生是不是内翻,医生说是的。宝妈不要太担心了,希望是姿势性的,生出来后就不会翻了,如果万一是先天性内翻足的话也没关系的,等宝宝满月后去做跟腱延长手术,然后穿几年矫正鞋就会好的。
嗯,也这能这样了,谢谢宝妈,现在唯一能做的就是祈祷宝宝健健康康的出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 17:03
祈祷一切顺利,不要过于担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-6 18:04 | 来自iPhone
童童2015 发表于 2014-09-06 17:03
<br/>祈祷一切顺利,不要过于担心!
嗯好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 18:39
祝宝妈心想事成!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 19:13 | 来自Android
心爱的宝马 发表于 2014-09-06 16:28
<br/>看到您的贴子,我非常的难过,因为我去年怀孕六个月的时候去做四维彩超查出胎儿双足内翻,后来我去做了引产,引产出来后医生让宝宝趴着放在桌子上,我看不出来有没有内翻,我问医生是不是内翻,医生说是的。宝妈不要太担心了,希望是姿势性的,生出来后就不会翻了,如果万一是先天性内翻足的话也没关系的,等宝宝满月后去做跟腱延长手术,然后穿几年矫正鞋就会好的。
四维还能看出这个啊,我24周大排畸,医生说手脚不在排查的范围内呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-6 22:43 | 来自iPhone
小鱼儿么么09 发表于 2014-09-06 18:39
<br/>祝宝妈心想事成!
好的谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 14:02
eileen2009 发表于 2014-9-6 19:13
<br/>四维还能看出这个啊,我24周大排畸,医生说手脚不在排查的范围内呢
<br/><br/>这个确实不在排查范围内,但是有些有经验的,负责任的医生会帮忙看得仔细些。我去的是私人医院,做四维的是个年纪大一点的医生,估计比较有经验。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 14:02
可爱宝宝妈。 发表于 2014-9-6 16:34
<br/>嗯,也这能这样了,谢谢宝妈,现在唯一能做的就是祈祷宝宝健健康康的出来。 ...
<br/><br/>放心吧,亲,一定会没事的!不要太担心了!
点击查看全文