要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]幸福的感动

1389830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能只有象我一样的无数试管妈妈才能体会备孕道路的辛酸和幸福,今天看了天津卫视的(宝贝你好)节目,看到宝贝从妈妈肚里出生的瞬间,我感动的眼泪稀里哗啦,因为想起了很多我做试管的经历,从知道自己多囊卵巢很难怀孕开始就经常偷偷的流泪了,那时候心里很扭曲,看到大肚婆会很嫉妒和反感,恨自己肚子大不起来,然后回家就会对着镜子大哭一次,看到小宝宝,爱的不得了,转过头却是无法面对的无奈和绝望,那时候为了怀孕喝中药喝了大半年,再苦都闭著眼睛喝下去,促排五六次,都以无数的眼泪和失败告终,所以在经历了一系列的失败后,我变的很勇敢,从造影开始,促排,打针,取卵我都无所畏惧,再痛只要上了手术台我就不怕了,就好像抓着最后的稻草一样,觉得宝宝在一点点向我走近,因为自己不想被剥夺作母亲的权利,上天总算没有放弃我,给了我两个可爱的宝宝,一天天看着他们在我独肚子里长大,都可以忽略孕期胃痛的打滚也不敢吃一粒药,可以忽略前几个月吐的天昏地暗,忽略一切的一切,如今摸摸自己的日渐隆起的肚子,除了幸福还是幸福,只求宝宝能健康的长大,平安顺利的出生,真是不惜把自己所有的爱乃至生命都给宝宝,佐佐和佑佑,五个半月了,你们要和妈妈一起加油,健康的长大,妈妈爱你们!也祝福所有的姐妹能早日作妈妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-6 13:29 | 来自WAP
感动!楼主写太好了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-9-6 13:53 | 来自Android
祝福你,一定是个好妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-6 14:48 | 来自iPhone
恩,同感!我也是吐,你几个月不吐的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 14:53 | 来自iPhone
我也是,看宝宝出来那一刻,眼泪就不自觉留下来了~这个节目太感人~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-6 15:31 | 来自Android
同感!真的说到了心里……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-6 16:38 | 来自Android
我也是多囊,大家经历的艰辛差不多吧。我明天就取卵了。希望自己也像你一样顺利。
点击查看全文
南风轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-6 16:42 | 来自iPhone
爱的铜戒指 发表于 2014-09-06 13:29

感动!楼主写太好了!
谢谢,只有试管妈妈才能体会的感动!
点击查看全文
南风轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-6 16:43 | 来自iPhone
小小小小小爱 发表于 2014-09-06 13:53

祝福你,一定是个好妈妈
谢谢,你也一定是!
点击查看全文
南风轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-6 16:44 | 来自iPhone
高美人呢 发表于 2014-09-06 14:48

恩,同感!我也是吐,你几个月不吐的?
三个半月就不吐了、亲!孕吐过去了你就忘记当时的痛苦了,能吃能睡!
点击查看全文
南风轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-6 16:44 | 来自iPhone
wangqian52530 发表于 2014-09-06 14:53

我也是,看宝宝出来那一刻,眼泪就不自觉留下来了~这个节目太感人~
可能因为怀孕的不易,现在真是特别容易感动!
点击查看全文
南风轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-6 16:45 | 来自iPhone
果林子 发表于 2014-09-06 15:31

同感!真的说到了心里……
嗯啊,只有经历过的姐妹能体会!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-6 16:45 | 来自iPhone
南风轩 发表于 2014-09-06 16:44

三个半月就不吐了、亲!孕吐过去了你就忘记当时的痛苦了,能吃能睡!
真的啊?希望孕反能早点结束,让我大吃一顿
点击查看全文
南风轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-6 16:46 | 来自iPhone
angelagaogao 发表于 2014-09-06 16:38

我也是多囊,大家经历的艰辛差不多吧。我明天就取卵了。希望自己也像你一样顺利。
一定会的,取卵完会比较痛、但也看个人体质,我当时取了26颗卵,配了16颗,放了两个一级胚胎一次成功了!祝你好运!
点击查看全文
南风轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-6 16:49 | 来自iPhone
高美人呢 发表于 2014-09-06 16:45

真的啊?希望孕反能早点结束,让我大吃一顿
都这样的,哈哈,我孕吐的时候吃什么都没有味道,还要为了宝宝吃下去,甚至看到老公吃的很香我都觉得生气!过去了一下子就吃什么都香了,不管怎样,为了宝宝一定要坚持!宝宝才能健康!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-6 16:52 | 来自iPhone
南风轩 发表于 2014-09-06 16:49

都这样的,哈哈,我孕吐的时候吃什么都没有味道,还要为了宝宝吃下去,甚至看到老公吃的很香我都觉得生气!过去了一下子就吃什么都香了,不管怎样,为了宝宝一定要坚持!宝宝才能健康!加油
恩,我也是忍着吃,吃完胃里超级难受,吐了就舒服了,然后一会就饿了
点击查看全文
南风轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-6 16:55 | 来自iPhone
高美人呢 发表于 2014-09-06 16:52

恩,我也是忍着吃,吃完胃里超级难受,吐了就舒服了,然后一会就饿了
是的,就是这样,每天保证自己要吃下去,不能吐了就不吃了,保证一个土鸡蛋,一罐牛奶和大量水果!量可以不多,但保证营养!前期宝宝也对营养需求量相对较少!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-6 17:06 | 来自iPhone
南风轩 发表于 2014-09-06 16:55

是的,就是这样,每天保证自己要吃下去,不能吐了就不吃了,保证一个土鸡蛋,一罐牛奶和大量水果!量可以不多,但保证营养!前期宝宝也对营养需求量相对较少!
恩,我就是逼自己吃点,尽量忍住不要吐,亲,我现在才七周,等着建卡,目前我不需要做什么保胎工作吧?他们说8—12周容易胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-6 17:07 | 来自Android
南风轩 发表于 2014-09-06 16:46

一定会的,取卵完会比较痛、但也看个人体质,我当时取了26颗卵,配了16颗,放了两个一级胚胎一次成功了!祝你好运!
谢谢,我还没那么多卵泡呢。痛我不怕,只是等宝宝的心情好辛苦。
点击查看全文
南风轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-6 17:08 | 来自iPhone
高美人呢 发表于 2014-09-06 17:06

恩,我就是逼自己吃点,尽量忍住不要吐,亲,我现在才七周,等着建卡,目前我不需要做什么保胎工作吧?他们说8—12周容易胎停
注意不要让自己累去就好,不要太担心,宝宝很坚强的!
点击查看全文