要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕了

2605224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4,30号因多年不孕,做了宫腹腔镜,两侧输卵管都通了,手术后第四个月怀孕了,可是宫外孕,宝宝长得很好就是长错地方了,只做了49天你的妈妈,昨晚手术了,还切一根输卵管了,姐妹们知道下如何做好小月子以及后面怎么办?有类比经验的姐妹给我指下路
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 13:52 | 来自Android
妹妹真宫外孕啊?这也没办法的,你好好休息就行,切了一根就用另一根,没关系的,很多切了的都又正常怀孕生产了。你是什么位置的宫外我记得不是说你卵巢有个包块吗?我没切所以很怕这次宫外,现在也是等待呢,29天孕酮27。32天就20了,大夫给开了黄体酮胶囊,其实我真不想吃怕不好判断宫内宫外。但是大夫让先吃。你这次是多少天出血的?我上次宫外时候26天就出血了。
点击查看全文
liangbb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-6 14:49 | 来自Android
ssmmgg 发表于 2014-09-06 13:52
<br/>妹妹真宫外孕啊?这也没办法的,你好好休息就行,切了一根就用另一根,没关系的,很多切了的都又正常怀孕生产了。你是什么位置的宫外我记得不是说你卵巢有个包块吗?我没切所以很怕这次宫外,现在也是等待呢,29天孕酮27。32天就20了,大夫给开了黄体酮胶囊,其实我真不想吃怕不好判断宫内宫外。但是大夫让先吃。你这次是多少天出血的?我上次宫外时候26天就出血了。
我33天又出血,宫外孕又做了腹腔镜,我半年内做了两次腹腔镜了,很郁闷
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-6 16:25
亲,术后好好调理,我也切除了一侧输卵管,已经生了宝贝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 16:32 | 来自Android
liangbb 发表于 2014-09-06 14:49
<br/>我33天又出血,宫外孕又做了腹腔镜,我半年内做了两次腹腔镜了,很郁闷
就是手术太近了,这倒谈不上坐月子我觉得,你做完好好休息调整一般三月就可以医生说的,不过你做了两次手术还是再多歇歇吧。。就行了。如果一侧输卵管没大问题,千万别做那些没有用的检查,比如造影什么的,哪些都是有伤害的,放松心情,锻炼身体,别整天想这件事,一定会很快好孕的。否则,越折腾越差的。我看你hcg12000多大概是多少天时候查的,每次翻倍怎么怎么样?我上次宫外翻倍就一般,孕酮12后来又下降了。什么事都是缘分,别难过,会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-6 17:57 | 来自Android
ssmmgg 发表于 2014-09-06 16:32
<br/>...
最后一次做2万多,然后b超发现了宫外,我这手术是住院医生晚上做的,今天恢复一天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-6 17:58 | 来自Android
传好孕 发表于 2014-09-06 16:25
<br/>亲,术后好好调理,我也切除了一侧输卵管,已经生了宝贝了
你后来怎么调理的,自己做了那些锻炼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 20:59 | 来自Android
liangbb 发表于 2014-09-06 17:57
<br/>最后一次做2万多,然后b超发现了宫外,我这手术是住院医生晚上做的,今天恢复一天了
那你翻倍挺好啊,是卵巢宫外吗?我是输卵管壶腹部的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-7 04:40 | 来自Android
ssmmgg 发表于 2014-09-06 20:59
<br/>那你翻倍挺好啊,是卵巢宫外吗?我是输卵管壶腹部的,
输卵管,别切了官子,伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 09:42 | 来自Android
liangbb 发表于 2014-09-07 04:40
<br/>输卵管,别切了官子,伤心
切比不切好的,不切还容易宫外孕。好好养。
点击查看全文